| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Перед прививкой может анализы сдать????
-
Хранитель
Девчонки, а кто в 2 года в сад пойдёт?
Нам дадут 100%, но я прямо вся в сомнениях 🙈🙈🙈 Такая крошечка же ещё будет.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Нам тоже дадут...посмотрела мы 15 на очереди...Теперь уже задумалась я о необходимости такую крошу отдавать. Мама свою песню затянула, ты уже и так второй декрет подряд сидишь...бла-бла...ты маленькая в 1,5 в сад пошла и ничего... А я в раздумьях
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
Мы пойдём. Я старшего отдавала в таком же возрасте...и как-то спокойно привыкание прошло.(это только я слезами соплями давилась, когда в первый день отдала на два часа)
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Grinch
Я планировала в конце месяца пойти. Вирус мы недели две как вылечили, кашель долечиваем. Но кашлять он может еще долго, в прошлый раз месяца полтора лечили... Если горло будет хорошее, врач может направить на прививку. Вот думаю, есть ли смысл рисковать, если не долечим к сентябрю...
Кстати, Ксюш, как вы там, все хорошо помле операции?
У нас проблемы не связанные со здоровьем. Пока решаем вопросы, надеюсь решатся. Спасибо за беспокойство
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Ветеран
 Сообщение от vovkawolf
Нам тоже вроде дают, буду отдавать. Но больше всего боюсь неадекватного персонала и болезней...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Нам дадут 100%, но я прямо вся в сомнениях [emoji85][emoji85][emoji85] Такая крошечка же ещё будет.
Я планирую пока
У нас ипотека.мне надо на работу...хотя и не сильно хочется и годик бы посидела с ней. Если у мужа что то изменится и мы сможем себе это позволить.то останусь дома.
Возраст ребенка меня не смущает вовсе
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
Девочки,ну вы что! Какие прививки с соплями и кашлем!
Отнеситесь к прививкам серьёзнее!!!
А как тогда делают прививки, если зубы идут? Получается не по графику, а по состоянию ребенка? Понятно, что болеющему нельзя. Но чуток прозрачныз сопелек, не мешающих дышать, тоже медотвод?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Так Мише теперь исключительно наверх нужно, вчера морозильник атаковал
Ой...теперь и моргать нужно быстро, чтоб ничего не пропустить
я сейчас, пока страницу-таки загрузила, да пару постов прочитала, глазки подняла и увидела ребенка на второй ступени она теперь тихонько к лесенке подходит и тихонько вверх ползет...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Мы пойдём, если конечно ничего не изменится..
 Сообщение от tirtirnet
ФРИ МАМАС
Да, коляски действительно помогают поднимать, при мне их в кафе было 2-3 шт. Не факт, что есть комната матери и ребенка, девушка кормила прямо в зале
А про заказ капкейков не спрашивала? Мне понравились фото.
 Сообщение от sweety_51
Нам тоже дадут...посмотрела мы 15 на очереди...Теперь уже задумалась я о необходимости такую крошу отдавать. Мама свою песню затянула, ты уже и так второй декрет подряд сидишь...бла-бла...ты маленькая в 1,5 в сад пошла и ничего... А я в раздумьях
Девочки, а где вы номер очереди смотрите?
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!