| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Юля, с прививкой и экономией бюджета
Аня, чтобы пальчики скорее зажили и больше не повторилось@@@@
Мишка, у меня стабильно через день пришимляет.
Спасибо!
Мы тоже вечно то пальцы прищемим, то собака прикусит. Лезет везде
 Сообщение от НМ87
Спасибо за поздравления!
У меня вчера такой день г был(
Все из рук вон плохо.
Мишка уже неделю нормально нп спит, режима нет, сыпь на коленях не проходит, зубы вылезти не могут.
Сегодня снова в туалет к кошкам залезь, кошек хотела выкинуть, бесят
У мужа сегодня д.р а настроения нет. Пью пустырник по три таблетки за раз. Жду приезда мамы, пусть хоть на неделю
зато вон какое удачное завершение дня)
 Сообщение от Chita
@@@@ чтоб быстрей прошли!
О, как здорово!) у нас в поликлинике его вообще не было ни разу, либо все молчат об этом😂
У нас его тоже типа нет, но у нас показания и я готова ругаться))) меня там же знают
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляем с одиннадцатью месяцами девочек и их мамочек
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
Tatko2
и
Алену coolwish с сыночком
-
Наш человек
 Сообщение от bretelka88
А мы сделали пентаксим бесплатно, это прям супер-супер для нашего бюджета))))
Здорово! Очень удачно!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnRu
Моя сегодня мелкой пальцы сильно прищемила(((( дверью... Ттт вроде обошлось...
@@ берегите пальчики.
Я купила защиту, на дверцы, ящики, надо наклеить...дочу интересует очень и что внутри и сам процесс, но пока что все при нас, и то пару раз прижала пальчик,
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Привет) по именам все вылетело, поэтому кратко поздравлю с датками, квартирой, памперсами, прививкой, @@@@ всем болеющим и травмирующимся.
Как думаете, после болезни перед прививкой лучше подождать 2 недели после исчезновения всех-всех симптомов или остаточное покашливание не страшно?
У нас тут недавно Рома велик на себя свалил. Все обошлось, но меня чуть к бабушке с ним не отправили, в обитель стерильности и хождения за ребенком на карачках =\
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Grinch
Привет) по именам все вылетело, поэтому кратко поздравлю с датками, квартирой, памперсами, прививкой, @@@@ всем болеющим и травмирующимся.
Как думаете, после болезни перед прививкой лучше подождать 2 недели после исчезновения всех-всех симптомов или остаточное покашливание не страшно?
У нас тут недавно Рома велик на себя свалил. Все обошлось, но меня чуть к бабушке с ним не отправили, в обитель стерильности и хождения за ребенком на карачках =\
Перед прививкой ребёнок 2 недели должен быть здоров, тем более вы вроде только что же серьезно болели?
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Перед прививкой ребёнок 2 недели должен быть здоров, тем более вы вроде только что же серьезно болели?
Я планировала в конце месяца пойти. Вирус мы недели две как вылечили, кашель долечиваем. Но кашлять он может еще долго, в прошлый раз месяца полтора лечили... Если горло будет хорошее, врач может направить на прививку. Вот думаю, есть ли смысл рисковать, если не долечим к сентябрю...
Кстати, Ксюш, как вы там, все хорошо помле операции?
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
Спасибо за поздравления!
У меня вчера такой день г был(
Все из рук вон плохо.
Мишка уже неделю нормально нп спит, режима нет, сыпь на коленях не проходит, зубы вылезти не могут.
Сегодня снова в туалет к кошкам залезь, кошек хотела выкинуть, бесят
У мужа сегодня д.р а настроения нет. Пью пустырник по три таблетки за раз. Жду приезда мамы, пусть хоть на неделю
ох сочувствую! Мама это прекрасно! Даже на неделю! У нас тут то же кошки, но Миша к их туалету равнодушен ттт.
 Сообщение от Кукусяма
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
Tatko2
и

Поздравляем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
Tatko2
и

Ой спасибочки. Наших однодатников тоже поздравлямба!
Наш отчетик.
Вес точно не знаю, примерно 10200, рост примерно78 ( пк уже ростомера на нас не хватает). Хрдить сами еще не научились, стоит и ходит только с поддержкой. Активно ходит с бродилкой по комнате. В ладушки играть вообще не хочет, зато папа научил издавать клич индейцев)). Лепечет мама папа баба гага и много непнреводимых звуков. Специально осознано ничего не говорит, повторять может тллько мама, даже если просишь сказать папа или баба. Начала интересоваться сортером-домик, открывает дверцы и прячет туда игрушки.
-
Участник
ФРИ МАМАС 

Да, коляски действительно помогают поднимать, при мне их в кафе было 2-3 шт. Не факт, что есть комната матери и ребенка, девушка кормила прямо в зале