Страница 131 из 296 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « А потом стакана воды не дождется))))).... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А потом стакана воды не дождется))))). А вообще какая-то семья алкоголиков получается)))). все хотят выпить, но никто не хочет сидеть с ребенком)))).

В 55 бабушка еще с дедушкой может хотеть пить и не только
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Так и сейчас многие работают. Тем, которые домохозяйки, и помогать не надо. Зачем? Ну на случай болезни если только.
    Так тут пишут что надо дать молодым погулять на свадьбе, в театр сходить и винца тяпнуть.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Наш человек

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    вы себе представляете уход за лежачим больным ?

я тоже своим детям не пожелаю такого
    представляю.. и не вижу криминала , пока мама бабушке памперс меняет , внучка то же бабушке супчик разогреет и покормит . Пока мама для бабушки халат и ночнушки стирает или гладит.
    А еще можно бабушке книжку почитать . /(Я про тех ,кто лежит , но думалка работает) ....
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Мне это кажется логичным, помочь матери.
    Мне кажется логичным, когда в семье все друг-другу помогают.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Тут у графини и сапфиры из серег... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Тут у графини и сапфиры из серег выпадут))))
    Не, она их сама вынет и сын даст- На сынка, а то чё ты на халяву овно возишь)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Tolli , на сообщение « вы дописали, я не видела. Что ж это... »

Ага, приходит сын к графине Шереметьевой и говорит "Маман, хотим с женой бухнуть, посидите с нашим отпрыском", тут бы у графини от изумления все бриллианты из ожерелья повываливались)))).
    ага, в России-то графья ж все
    не иначе

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    А почему здоровый мужик, муж дочки не может посидеть с РОДНЫМ ребенком, чтобы мама отдохнула?
    почему не может? может
    ну и бабушки могут , если детей на свадьбу пригласили

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Да, моя мама сдавала нас на лето бабушке, потому что работала и училась , а не на маникюре сидела. Тут вот уже писали, если с внуками не сидишь, не удивляйся что в старости будешь без внимания. Это как раз о стакане воды.
    ну так и тут речь не идёт о том, что бабушка должна всё лето сидеть , потому что дочь каждый день на маникюр ходит

сейчас молодые тоже и учатся, и работают , причём реально так работают , пашут я б сказала, боятся на больничный лишний раз уйти,т.к. у многих ипотека , надо выплачивать

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Чет вспомнила, как возили с дитем... »

Чет вспомнила, как возили с дитем бабушке борщ в банках и котлеты она у нас все может, но зная что после работы нет сил будет есть чо попало, а у нее гастрит... Мда, надо сказать бабушке что все, пущай садится с внучкой сидеть)
    Ага,борщ отрабатывает)

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Вы так и не ответили:))) сколько раз в... »

Вы так и не ответили) сколько раз в месяц готовы бесплатно сидеть с ребёнком подруги пока она скачет на фитнес и пьет вино
    Раз в неделю могу, но не целый день. Целый раз в месяц Но переться не буду никуда раз в неделю, тока на моей территроии
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тыща за четыре часа - это же хорошо. продолжайте, конечно
    ложечки нашлись, осадочек остался. продолжения не будет.

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Так тут пишут что надо дать молодым... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Так тут пишут что надо дать молодым погулять на свадьбе, в театр сходить и винца тяпнуть.
    Тут мне сложно судить, я с 6 ребенкиных месяцев работаю. Без помощи однозначно бы не справилась. Нужд домохозяек и как устроен их быт не знаю. Может, тоже надо отдохнуть от ребёнка. Могу допустить.

Страница 131 из 296 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »