|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Copricorn
А потом стакана воды не дождется))))). А вообще какая-то семья алкоголиков получается)))). все хотят выпить, но никто не хочет сидеть с ребенком)))).
В 55 бабушка еще с дедушкой может хотеть пить и не только
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
Сообщение от ~perfect~
Так и сейчас многие работают. Тем, которые домохозяйки, и помогать не надо. Зачем? Ну на случай болезни если только.
Так тут пишут что надо дать молодым погулять на свадьбе, в театр сходить и винца тяпнуть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Сергеевна
вы себе представляете уход за лежачим больным ?
я тоже своим детям не пожелаю такого
представляю.. и не вижу криминала , пока мама бабушке памперс меняет , внучка то же бабушке супчик разогреет и покормит . Пока мама для бабушки халат и ночнушки стирает или гладит.
А еще можно бабушке книжку почитать . /(Я про тех ,кто лежит , но думалка работает) ....
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Мне это кажется логичным, помочь матери.
Мне кажется логичным, когда в семье все друг-другу помогают.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Тут у графини и сапфиры из серег выпадут))))
Не, она их сама вынет и сын даст- На сынка, а то чё ты на халяву овно возишь)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Ага, приходит сын к графине Шереметьевой и говорит "Маман, хотим с женой бухнуть, посидите с нашим отпрыском", тут бы у графини от изумления все бриллианты из ожерелья повываливались)))).
ага, в России-то графья ж все
не иначе
Сообщение от TzymbalNata
А почему здоровый мужик, муж дочки не может посидеть с РОДНЫМ ребенком, чтобы мама отдохнула?
почему не может? может
ну и бабушки могут , если детей на свадьбу пригласили
Сообщение от Zakuraeva
Да, моя мама сдавала нас на лето бабушке, потому что работала и училась , а не на маникюре сидела. Тут вот уже писали, если с внуками не сидишь, не удивляйся что в старости будешь без внимания. Это как раз о стакане воды.
ну так и тут речь не идёт о том, что бабушка должна всё лето сидеть , потому что дочь каждый день на маникюр ходит
сейчас молодые тоже и учатся, и работают , причём реально так работают , пашут я б сказала, боятся на больничный лишний раз уйти,т.к. у многих ипотека , надо выплачивать
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
Чет вспомнила, как возили с дитем бабушке борщ в банках и котлеты она у нас все может, но зная что после работы нет сил будет есть чо попало, а у нее гастрит... Мда, надо сказать бабушке что все, пущай садится с внучкой сидеть )
Ага,борщ отрабатывает)
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
Вы так и не ответили ) сколько раз в месяц готовы бесплатно сидеть с ребёнком подруги пока она скачет на фитнес и пьет вино
Раз в неделю могу, но не целый день. Целый раз в месяц Но переться не буду никуда раз в неделю, тока на моей территроии
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
тыща за четыре часа - это же хорошо. продолжайте, конечно
ложечки нашлись, осадочек остался. продолжения не будет.
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
Так тут пишут что надо дать молодым погулять на свадьбе, в театр сходить и винца тяпнуть.
Тут мне сложно судить, я с 6 ребенкиных месяцев работаю. Без помощи однозначно бы не справилась. Нужд домохозяек и как устроен их быт не знаю. Может, тоже надо отдохнуть от ребёнка. Могу допустить.