Страница 125 из 296 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    так вот именно, надо почувствовать разницу- вам помогают с внучкой, когда у них есть возможность и желание. а разговор о том, что отказ перманентен даже , когда просят.
    Так меня и это бы не напрягалр, имеет право вообще не соглашаться и общаться по телефону, некоторые в разных городах живут.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А в России веками бабушки сидели с внуками,чтобы мама пошла на гулянку с папой?)
    Ага, приходит сын к графине Шереметьевой и говорит "Маман, хотим с женой бухнуть, посидите с нашим отпрыском", тут бы у графини от изумления все бриллианты из ожерелья повываливались)))).

Моя лично никого не впрягала, но это так,офф. Так а вы считаете,что это хорошо, может,хватит уже из бабушек делать бесплатных нянек,пусть хоть они живут на старости лет,как хотят, отдыхают?
    Аминь.
    Офф. Моя впрягала. Я нет. От слова вообще.Считаю, это неправильно(впрягать). А также считаю, что надо помогать по мере возможности членам своей семьи. Исключительно по доброй воле и любви.

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Так меня и это бы не напрягалр, имеет... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

зачем вы утрируете? разговор вообще не шел о том, чтобы подруга заменила маму или няню.
    Еще раз уточню, мы говорим об оплате и тут некоторые фукают. Поэтому спрашиваю, кто сколько готов бесплатно сидеть с ребёнком подруги? Я вот раз в месяц если на пару часиков при условии что это реально крайняк, а не Парикмахер, свадьба и вино с мужем. При этом на третий месяц я реально уже буду в напрчге и начну отказывать, если там не угроза здоровью и жизни подруги.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

по топу видно, что бабки "с радостью сидящие денно и ношно с внучками" - запуганные просто (((( ибо, им ультимативно - без воды будешь и помирать в одиночестве ((((
    печально

6. ответ для Лантана , на сообщение « Ага.... ты себя представь, что мама... »
    Наш человек

Ага.... ты себя представь, что мама тебе отказывает и организовывай. Так-то конечно, хорошо говорить со стороны.
    ага .. я тут в июле наслушалась ее истерик и шантажа . .как она больше никуда не поедет... В итоге сказала ... "Хорошо.На будущий год дочь май - июнь ходит в садик . В июле в лагерь .в августе в отпуск " ..Тут же началось " ой да как же это ?" ...
    у меня другие заморочки...меня ,чуть что начинают шантажировать ...
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Живу я здесь Аватар для Лантана

Мне удивительна гаденькая мстительность в отношении бабушек)да, не у всех людей есть желание сесть на шею подругам и близким людям нахаляву)
    В чем мстительность? В том, что не все люди переводят дружбу в товаро-денежные отношения?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    по топу видно, что бабки "с радостью сидящие денно и ношно с внучками" - запуганные просто (((( ибо, им ультимативно - без воды будешь и помирать в одиночестве ((((
    печально
    Как печально что вы все так извращенно поняли.

Почему бы внукам не помочь своей матери в уходе за бабушкой. К чему такие разделения. Если это нормальная семья, а не только выполнения долга.
    Вы реально хотели бы,чтобы Ваш ребенок занимался уходом?я -категорически нет

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Ага, приходит сын к графине... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ага, приходит сын к графине Шереметьевой и говорит "Маман, хотим с женой бухнуть, посидите с нашим отпрыском", тут бы у графини от изумления все бриллианты из ожерелья повываливались)))).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 125 из 296 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »