Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: ёжики - такие ёжики...

Наш человек Аватар для адуван

ёжики - такие ёжики...

Полиция немецкого города Эрланген (Бавария), расположенного неподалеку от Нюрнберга, вынуждена была приехать на вызов человека, сообщившего о подозрительном шуме у входа в дом.
    Как выяснилось, этот шум издавали совокупляющиеся ежики.

Мужчина был разъярен громким пыхтением, раздающимся из-под лестницы у входа в его дом и примерно в 11 часов вечера вызвал полицию.
    Внимательно осмотрев указанное жалобщиком место, служители правопорядка обнаружили колючую парочку.
    Два ежа под лестницей в течение примерно 20 минут бурно занимались сексом.

Однако животных напугал свет фонариков и они прервали увлекательный процесс, бросившись наутек.
    Между тем, если бы полицейские не прервали процесс, то хозяин дома мог бы вообще не уснуть всю ночь.
    Далеко не всем известно, что половой акт у ежей длится несколько часов.
    При этом они громко стонут, особенно в проявлении бурных эмоций преуспевает самец.

http://m.rosbalt.ru/style/2016/07/29/1536538.html
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для адуван , на сообщение « ёжики - такие ёжики... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Да мужик просто завидовал.

3. ответ для адуван , на сообщение « ёжики - такие ёжики... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Какая прелесть!

4. ответ для Аркия , на сообщение « Какая прелесть! :love: »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    с языка прям сорвали

5. ответ для адуван , на сообщение « ёжики - такие ёжики... »
    Наш человек Аватар для адуван

оказывается совокупляющиеся йожики просто оккупировали Германию:

это не первый подобный инцидент в Германии. В 2002 году 72-летнюю немку уже пугали два влюбленных ежика.

Насмерть перепуганная 72-летняя жительница небольшого городка Майнтал рассказала по телефону об истошных криках отчаяния и боли, раздававшихся из-за ее дома.
    http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?art=2279&idr=2
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

6. ответ для адуван , на сообщение « :041::0005: оказывается... »

7. ответ для адуван , на сообщение « ёжики - такие ёжики... »

У меня щас в Питере приятельница гостит из Германии, она мне сказала что немцы уже не те... Не в состоянии решить для себя элементарных норм безопасности и совершенно неспособны налаживать самостоятельно условия личного пространства если это касается шумящих или курящих соседей. Чуть что сразу звонят в полицию или обращаются к адмистративным органам.
    Мы бы сами уже давно этих ежей из под лестницы приволокли бы в дом детям показать, попытались бы ещё накормить, а некоторые и у себя жить оставить. А тут полицию вызывают. на кошачью драку этот немец тоже бы, поди, полицию вызвал... (Грустно на самом деле)
    Я на даче давече 2 раза по ночи ежей ловила и детям в дом тащила показать. (Потом отпускала)

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я на даче давече 2 раза по ночи ежей ловила и детям в дом тащила показать. (Потом отпускала)
    А вот это опасно. Ежики часто бывают переносчиками бешенства. И вообще, у диких ежей куча паразитов...
    Но удержаться трудно, чтоб не приволочь Сама грешна. Было дело. Но собака стала иголки ему выщипывать. Унесли.
    Но я б послушала трах.. влюбленных ежей ))))))))

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    А вот это опасно. Ежики часто бывают переносчиками бешенства. И вообще, у диких ежей куча паразитов...
    Но удержаться трудно, чтоб не приволочь Сама грешна. Было дело. Но собака стала иголки ему выщипывать. Унесли.
    Но я б послушала трах.. влюбленных ежей ))))))))
    я им потом на ночь молоко стала оставлять, приходили... Это было заметно по молочным следам на отмостках.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « я им потом на ночь молоко стала... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я им потом на ночь молоко стала оставлять, приходили... Это было заметно по молочным следам на отмостках.
    А молоко ежам категорически нельзя, у них животы очень болят от этого, помирают потом. Ежи-хищники.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »