|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от лена шереметьева
автор писала, что бабушке 55 лет, я просто добавила, что нашей тоже столько же..
женщина в самом рассвете сил. не стыдно ее в ссаные пеленки тыкать ? у нее секс на горизонте
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Юл*яя
Вот интересно. А есть ли у мам требования к бабушкам на это няньканьское время? Ну, как именно они должны с внуками сидеть? Развлекать обязательно или важен только присмотр?
и что мамаши в это время делают, хотелось бы знать,
равносильны ли траты бабок на вот это вот сваливание на них внуков
бухают ????
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Маняша
Не, просто некоторые любят своих родителей, и считаются с их интересами и возможностями.
А некоторые любят своих детей и внуков и остаться с внуками не считают непосильной каторгой. Да и для того, чтобы остаться с внуком дочери не обязательно попасть в реанимацию, она может просто сходить на свадьбу к друзьям и получить массу позитива. Представляете, такие отношения тоже бывают
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
и что мамаши в это время делают, хотелось бы знать,
равносильны ли траты бабок на вот это вот сваливание на них внуков
бухают ????
делают маникюр
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
женщина в самом рассвете сил. не стыдно ее в ссаные пеленки тыкать ? у нее секс на горизонте
Вот я тоже подумала, что называть женщину в писят пять бабушкой, это оскорбительно. Я бы даже пожаловалась модератору.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
ну так деточки уже кладут на интересы бабушки и не переживают
бабушка своими интересами раз в месяц поступиться никак не может? да, думаю даже свадьбы реже , чем раз в месяц.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Да, для сабжевых молодых родителей это необходимость. Вас это удивляет? Не имеете потребностей и необходимостей сходить на свадьбу к близким друзьям, на юбилей?
Да уж, как изменились критерии необходимости.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Да, для сабжевых молодых родителей это необходимость. Вас это удивляет? Не имеете потребностей и необходимостей сходить на свадьбу к близким друзьям, на юбилей?
Да, меня удивляет. Мы просто не ходили, когда у нас был такой маленький ребёнок. В первый раз пошли с двухлеткой. Ничего с нами не случилось, что пропустили две свадьбы.
Зато при необходимости мне папа помогал. Когда сессия была и несколько раз на практические занятия в институт ездила. Это реально необходимость. Он вошёл в моё положение и согласился помочь, чтобы академку не брать на год. Я знаю, что при необходимости он мне всегда поможет, даже сейчас, когда ему 80 лет. Поэтому для развлекушек я не наберусь наглости его просить. Совести не хватит.
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
А некоторые любят своих детей и внуков и остаться с внуками не считают непосильной каторгой. Да и для того, чтобы остаться с внуком дочери не обязательно попасть в реанимацию, она может просто сходить на свадьбу к друзьям и получить массу позитива. Представляете, такие отношения тоже бывают
А некоторые любят своих детей и внуков, но при этом им не обязательно это доказывать нянькаясь с внуками. Такое тоже бывает.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Ну так замечательно, если бывают.
Тут же разговор о другом. Надо ли обижаться и выражать негатив, если бабушка не хочет оставаться с внуками без реальной форсмажорной необходимости?