Страница 105 из 296 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    автор писала, что бабушке 55 лет, я просто добавила, что нашей тоже столько же..
    женщина в самом рассвете сил. не стыдно ее в ссаные пеленки тыкать ? у нее секс на горизонте
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для Юл*яя , на сообщение « Вот интересно. А есть ли у мам... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Вот интересно. А есть ли у мам требования к бабушкам на это няньканьское время? Ну, как именно они должны с внуками сидеть? Развлекать обязательно или важен только присмотр?
    и что мамаши в это время делают, хотелось бы знать,
    равносильны ли траты бабок на вот это вот сваливание на них внуков

бухают ????
    кто мне кроме меня подарит мне?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Не, просто некоторые любят своих родителей, и считаются с их интересами и возможностями.
    А некоторые любят своих детей и внуков и остаться с внуками не считают непосильной каторгой. Да и для того, чтобы остаться с внуком дочери не обязательно попасть в реанимацию, она может просто сходить на свадьбу к друзьям и получить массу позитива. Представляете, такие отношения тоже бывают
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « и что мамаши в это время делают,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    и что мамаши в это время делают, хотелось бы знать,
    равносильны ли траты бабок на вот это вот сваливание на них внуков

бухают ????
    делают маникюр

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    женщина в самом рассвете сил. не стыдно ее в ссаные пеленки тыкать ? у нее секс на горизонте
    Вот я тоже подумала, что называть женщину в писят пять бабушкой, это оскорбительно. Я бы даже пожаловалась модератору.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    ну так деточки уже кладут на интересы бабушки и не переживают
    бабушка своими интересами раз в месяц поступиться никак не может? да, думаю даже свадьбы реже , чем раз в месяц.)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да, для сабжевых молодых родителей это необходимость. Вас это удивляет? Не имеете потребностей и необходимостей сходить на свадьбу к близким друзьям, на юбилей?
    Да уж, как изменились критерии необходимости.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Да, для сабжевых молодых родителей это необходимость. Вас это удивляет? Не имеете потребностей и необходимостей сходить на свадьбу к близким друзьям, на юбилей?
    Да, меня удивляет. Мы просто не ходили, когда у нас был такой маленький ребёнок. В первый раз пошли с двухлеткой. Ничего с нами не случилось, что пропустили две свадьбы.
    Зато при необходимости мне папа помогал. Когда сессия была и несколько раз на практические занятия в институт ездила. Это реально необходимость. Он вошёл в моё положение и согласился помочь, чтобы академку не брать на год. Я знаю, что при необходимости он мне всегда поможет, даже сейчас, когда ему 80 лет. Поэтому для развлекушек я не наберусь наглости его просить. Совести не хватит.

А некоторые любят своих детей и внуков и остаться с внуками не считают непосильной каторгой. Да и для того, чтобы остаться с внуком дочери не обязательно попасть в реанимацию, она может просто сходить на свадьбу к друзьям и получить массу позитива. Представляете, такие отношения тоже бывают
    А некоторые любят своих детей и внуков, но при этом им не обязательно это доказывать нянькаясь с внуками. Такое тоже бывает.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Небожитель Аватар для Юл*яя

Ну так замечательно, если бывают.
    Тут же разговор о другом. Надо ли обижаться и выражать негатив, если бабушка не хочет оставаться с внуками без реальной форсмажорной необходимости?

Страница 105 из 296 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »