Страница 104 из 296 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « :)) Кстати, я все время упускаю -... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение

Кстати, я все время упускаю - почему муж не может сидеть с собственными детьми во время маникюра у жены.
    на маникюр на самом деле не хожу, но если мне надо в парикмахерскую/в магазин за шмотками/к врачу - то у нас тогда муж с ребенком и сидит. Не вижу смысла дергать свекров с другого конца города. Три часа на дорогу ради пары часов присмотра за внуком - это неэффективная трата времени. А в продуктовые магазины практически с рождения с ребенком ходим, уже привыкли, т.к. до года ребенкиного свекры в другом городе жили, а мои редко помогать могут.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Нет, это второй!
    Первый это купание в фонтане в день ВДВ!
    Мну свекровь не пустила!
    Отнимите у нее стакан воды)))))

3. ответ для kimkim , на сообщение « Я так поняла,что вы просто хотели уйти... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что вы просто хотели уйти на нг в кино и мечтали о таком поступке от мамы.Хочу спросить,а вы часто маму радуете и каким образом
    У мамы есть несколько любимых певцов она ежегодно посещает их концерты. Мы дарим ей билеты. Это считается? Так навскидку сложно вспомнить. Любим ее, холим, лелеем.
    Кстати мама переехала с нами в новую квартиру, хотя мы предлагали ей остаться а своей и быть самой себе хозяйкой.

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « Но продукты ж все равно надо купить,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Но продукты ж все равно надо купить, помыть, почистить, нарезать и уложить? (*какбэ уточняет*)
    Можно мыть , резать и укладывать в перчатках. Маникюр чем вообще может мешать не понимаю.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    а про писят пять вы зачем написали? это уже какая то дата роковая типа обратный отсчет?
    автор писала, что бабушке 55 лет, я просто добавила, что нашей тоже столько же..
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

6. ответ для Лантана , на сообщение « Все таки я не понимаю, что такого... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Госпидя...как сложно жить.. У меня нет таких комплксов.. Если я хочу уехать-сходить в бар-пойти на др к подруге ..то я звоню маме и прошу ее забрать дочку на выхи.и не вижу тут наглости.я не делаю это каждые выхи.и она успевает отдыхать. Да и с трехлеткой не очень то и устанешь физически, а морально не успеешь.. Т. К нет рутины .
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Все таки я не понимаю, что такого ужасного может делать ребенок, когда с ним остаешься? Ну взять к примеру визит на маникюр, часа три, чем таким может извести к примеру трехлетка , не говоря уже о более старших детях... Не понимаю, хотя пытаюсь. Блин, предложила бы вам ко мне привести, но я живу от вас далеко.)))
    Если впихнуть трёхлетке планшет на эти три часа, то пожалуйста,я хоть через день буду готова сидеть. А вот развлекать того же трёхлетку, лего дупло собирать, машинки катать, книжки про репку читать, ну его в баню. Я просто не хочу, мне это не интересно. Если конкретный трёхлетка может сам себя занять и сам играть без моего участия, то я ничего против не буду иметь сидеть с таким внуком гораздо чаще, чем пару раз в месяц. При наличии у меня свободного от работы времени, разумеется.

7. ответ для TaШka , на сообщение « У мамы есть несколько любимых певцов... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    У мамы есть несколько любимых певцов она ежегодно посещает их концерты. Мы дарим ей билеты. Это считается? Так навскидку сложно вспомнить. Любим ее, холим, лелеем.
    Кстати мама переехала с нами в новую квартиру, хотя мы предлагали ей остаться а своей и быть самой себе хозяйкой.
    вы же сказали,что мужа в кв мамы привели...
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Вижу. Еще раз спрошу: что есть... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Вижу.
    Еще раз спрошу: что есть необходимость - свадьба?
    Про сессию уже писала.
    Да, для сабжевых молодых родителей это необходимость. Вас это удивляет? Не имеете потребностей и необходимостей сходить на свадьбу к близким друзьям, на юбилей?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже живой человек..и иногда плохо себя чувствует или едет в отпуск.. Но с внучкой видеться это ее инициатива. Забирает на выходные или когда мне нужно.. И если я ей заикнулась бы про няню,то она бы обиделась на меня точно.
    а если вдруг не станет сидеть с вашими детьми будет жестко наказана плохим к ней отношением-за несоответствие вашим представлениям

10. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Вот интересно. А есть ли у мам требования к бабушкам на это няньканьское время? Ну, как именно они должны с внуками сидеть? Развлекать обязательно или важен только присмотр?

Страница 104 из 296 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »