|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Zakuraeva
так дома все стирается готовится автоматами. кнопочку тырк- кашка сварена. белье постирано, посуда помыта, пол пропылесошен...
Точно. Я мультиварку тут новую купила, управляется с телефона, даже на кнопку жать не надо.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А на руки ребенка как? Одевать-мыть- играть?
Привычка, ни одной царапины. Тока у меня все лицо им расцарапано, у него шилака нет и когти через день подстрижены
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Ага, сидит бабушка в баре, тут дочь звонит и требует детей забрать, а то трубы горят))))). Картинка маслом))))
Для полноты картины, бабушка с бойдедом после работы в баре.
А тут маникюр у дочки
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Сообщение от Амёба
а наш после Крыма сказал, что он больше с нами не поедет. Через две недели вроде "отошел", но все еще сомневается. Мы его своими вечными перемещениями задолбали слегка
)))) самостоятельный у вас человечек не по годам, я гляжу
-
с орбиты
Сообщение от Anabel 71
У меня пятимесячный, я и не прекращала делать шилак. А почему нельзя?
Глупости это потому что! И некрасиво!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
Для полноты картины, бабушка с бойдедом после работы в баре.
А тут маникюр у дочки
Кстати, я все время упускаю - почему муж не может сидеть с собственными детьми во время маникюра у жены.
-
Космонавт
Маникюр вообще на дом можно вызвать.
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Выпить красители, проткнуть охранника ножницами!
Я поняла, что я не правильно воспитываю детей (и собак)
Выпить и сожрать им из мозга выбито на изначальном этапе.
Сообщение от Copricorn
Кстати, я все время упускаю - почему муж не может сидеть с собственными детьми во время маникюра у жены.
Вот я тоже этого понять на могу. И во время сессии тоже. Писали, что оформить не могут это все.
(Если что, я преподавала, и у заочки принимала экзамены, и у и дневников)
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Да все он может. Не может - жена не ходит.
И больняк брать может на время болезни жены.
И отпуск на время сдачи экзаменов женой, если у нее ребенок.
Все можно.
И няню нанять, если на свадьбу так хочется.
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
Я поняла, что я не правильно воспитываю детей (и собак)
Выпить и сожрать им из мозга выбито на изначальном этапе.
Вот я тоже этого понять на могу. И во время сессии тоже. Писали, что оформить не могут это все.
(Если что, я преподавала, и у заочки принимала экзамены, и у и дневников)
Так на сессию самое то с Дитем ходить))))), пришёл на экзамен с ребёнком - всяко вызываешь сочувствие у экзаменатора)))). А что надо оформить?