|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
И моя говорит всегда, что со мной ей интереснее всего. Пока
Ну вот моей до 17 со мной было интереснее,
-
с орбиты
Сообщение от TzymbalNata
Ну, для примера: выкопать цветы в салоне, сбежать на улицу. Много еще чего может. Не все дети в углу умеют по три часа сидеть.
Выпить красители, проткнуть охранника ножницами!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
так дома все стирается готовится автоматами. кнопочку тырк- кашка сварена. белье постирано, посуда помыта, пол пропылесошен...
А на руки ребенка как? Одевать-мыть- играть?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Все таки я не понимаю, что такого ужасного может делать ребенок, когда с ним остаешься? Ну взять к примеру визит на маникюр, часа три, чем таким может извести к примеру трехлетка , не говоря уже о более старших детях... Не понимаю, хотя пытаюсь. Блин, предложила бы вам ко мне привести, но я живу от вас далеко.)))
а неважно, что он может сделать. Важно то, что если бабушка хочет в кино или в гости к подругам или сделать дома генеральную уборку или погулять или (тем более) она задерживается на работе, внук не к месту как бы. За ребенком нужно смотреть - и все тут, до определенного возраста (у разных детей и возраст этот разный), это в любом случае требует сил и внимания. А, да, как минимум, бабушке придется выключить свой любимый сериал "След"
Кстати, для посторонних у меня идеальный ребенок. Это он только в тесном семейном кругу может сделать, что угодно, а с посторонними - тише воды ниже травы (ну, если только нахамит случайно, т.к. у него, что в голове - то и на языке), так что лично вы ничего бы не увидели "эдакого" - ну только если с ним месяцок бы пожили, тогда может быть.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
с орбиты
Сообщение от Виктора
Ну вот моей до 17 со мной было интереснее ,
А что случилось потом?
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
То есть Вы попросили и мама сразу забрала? А если она сама болеет или у нее дела-дела, тогда как?
Ага, сидит бабушка в баре, тут дочь звонит и требует детей забрать, а то трубы горят))))). Картинка маслом))))
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
И моя говорит всегда, что со мной ей интереснее всего. Пока
а наш после Крыма сказал, что он больше с нами не поедет. Через две недели вроде "отошел", но все еще сомневается. Мы его своими вечными перемещениями задолбали слегка
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Космонавт
Сообщение от Амёба
а наш после Крыма сказал, что он больше с нами не поедет. Через две недели вроде "отошел", но все еще сомневается. Мы его своими вечными перемещениями задолбали слегка
Мой тоже после 4-х дней в Беларуси сказал, что тоже со мной не хочет, задолбала экскурсиями...
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Да, хоть куда. Может у меня такой круг общения ,все время слышу про старшекласников, которые не хотят ехать отдыхать с родителями))))
Мой с 16 лет ездил с моими родителями, жили, естественно, в разных номерах, но я ему рассказывала, что он должен за ними присматривать, а то они старенькие и вдруг им плохо станет)))) и я их одних отпустить не могу)))). И вёлся же))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нафига длинные ногти или шилак, если у тебя 3-летний ребенок?
У меня пятимесячный, я и не прекращала делать шилак. А почему нельзя?