Страница 89 из 296 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »
  1. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Ну на атасе-то стоять заставляете?... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Ну на атасе-то стоять заставляете?
    Нет чтоб бабушку поставить!
    Я вам честно скажу-я от бабушек иногда сама отдохнуть хочу У нас с ними полный порядок.

2. ответ для Persik , на сообщение « Ой. это еще тот квест. Я даже не знаю,... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Госпидя...как сложно жить.. У меня нет таких комплксов.. Если я хочу уехать-сходить в бар-пойти на др к подруге ..то я звоню маме и прошу ее забрать дочку на выхи.и не вижу тут наглости.я не делаю это каждые выхи.и она успевает отдыхать. Да и с трехлеткой не очень то и устанешь физически, а морально не успеешь.. Т. К нет рутины .
    То есть Вы попросили и мама сразу забрала? А если она сама болеет или у нее дела-дела, тогда как?
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

3. ответ для TzymbalNata , на сообщение « То есть Вы попросили и мама сразу... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    То есть Вы попросили и мама сразу забрала? А если она сама болеет или у нее дела-дела, тогда как?
    Предположу, что если мама болеет, то дочка приедет помочь маме, а не попросит помочь с внучкой.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Persik , на сообщение « Смотря какой у кого стиль отдыха. Мне... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Смотря какой у кого стиль отдыха. Мне для моего личного отдыха достаточно с утра, часов в 7-7.30 на море сгонять и вволю накупаться пока никого нет и дети спят... Поэтому пока они маленькие (младшему 5), я принципиально снимаю жилье на 1-ой линии. С утра море, чашечка кофе, а потом-хоть что...я с детьми готова на все...и купаюсь с ними, и развлекаюсь как они хотят... и живу мыслью, что завтра пока они спят, я..... И я отдыхаю... Кто не умеет организовать свой отдых, тот никогда с детьми отдыхать не сможет, какого бы возраста они не были,
    + миллион
    Я тоже а детьми только р хочу отдыхать и отдыхаю. А моя подружка в этом году впервые взяла своего 17 летнего сына и плевалась и сказала больше ни за что)) я с года езжу
    Моя любовь

5. ответ для TzymbalNata , на сообщение « То есть Вы попросили и мама сразу... »

Я вам честно скажу-я от бабушек иногда сама отдохнуть хочу У нас с ними полный порядок.
    Ну так поставили "на атас", сами отдыхать!
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

6. ответ для Persik , на сообщение « ну так оно и есть:)) да. А что делать?... »
    Хранитель Аватар для Амёба

ну так оно и есть да. А что делать? Мы с мужем только без детей расслабляемся, нечастно и ненадолго (сутки-двое), пока деды нас выручают..,а иначе никак. Моя мама меня с полугода на моря брала, но у нас клан семейный нехилый был, как тут DmitryV писал, никто никогда нигде один не оставался, взаимовыручка огромная была, поэтому про то, что тут пишут -обязан, должна, имеет право...как-то все грустно, что наше общество к этому пришло, мне это не понятно... И это все при том, что вроде никто ребенка не навязывал, просто попросили... не понимаю...
    я просто знаю, что мне сейчас вот так "тяжеловато" с одним. А мама была с 4-мя. И ей как бы с первыми двумя никто не помогал, включая мужа. И бытовые условия были атас полный, у нас даже колонки не было газовой, посуду мыли в тазу. Последний ребенок у нее родился в 91-м. Думаю, финансовую и прочую ситуацию можно не объяснять (хотя при этом она была лучше, чем во времена ее первого брака, т.е. еще в СССР). Да и куча всего еще. И лично мне совесть не позволит ей ребенка отдавать для своего маникюра, парикмахерской или отпуска, я считаю, что она уж хоть сейчас может своей жизнью пожить. Ей тоже отдохнуть нужно. Это плюс к тому, что у нее и работа до сих пор. Я не понимаю, почему мое "хочу" должно быть важнее ее "хочу". При этом, если может, она с ребенком посидит. Да, это бывает редко.
    Свекровь сидит с ребенком гораздо чаще - но это, опять таки, исключительно ее желание, не более.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

7. ответ для Зямa , на сообщение « + миллион Я тоже а детьми только р... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    + миллион
    Я тоже а детьми только р хочу отдыхать и отдыхаю. А моя подружка в этом году впервые взяла своего 17 летнего сына и плевалась и сказала больше ни за что)) я с года езжу
    Ниче се, мало кто из 17 летних сейчас соглашается с мамами отдыхать.)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Ну так поставили "на атас", сами... »

Девочки, я лох чилийский!
    Сегодня же день ВДВ!
    Нужно было выдернуть свекровь сидеть с Унуком, а самой идти в фонтане купаться!

Небожитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ниче се, мало кто из 17 летних сейчас соглашается с мамами отдыхать.)))
    На Бали?))
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    я просто знаю, что мне сейчас вот так "тяжеловато" с одним. А мама была с 4-мя. И ей как бы с первыми двумя никто не помогал, включая мужа. И бытовые условия были атас полный, у нас даже колонки не было газовой, посуду мыли в тазу. Последний ребенок у нее родился в 91-м. Думаю, финансовую и прочую ситуацию можно не объяснять (хотя при этом она была лучше, чем во времена ее первого брака, т.е. еще в СССР). Да и куча всего еще. И лично мне совесть не позволит ей ребенка отдавать для своего маникюра, парикмахерской или отпуска, я считаю, что она уж хоть сейчас может своей жизнью пожить. Ей тоже отдохнуть нужно. Это плюс к тому, что у нее и работа до сих пор. Я не понимаю, почему мое "хочу" должно быть важнее ее "хочу". При этом, если может, она с ребенком посидит. Да, это бывает редко.
    Свекровь сидит с ребенком гораздо чаще - но это, опять таки, исключительно ее желание, не более.
    Все таки я не понимаю, что такого ужасного может делать ребенок, когда с ним остаешься? Ну взять к примеру визит на маникюр, часа три, чем таким может извести к примеру трехлетка , не говоря уже о более старших детях... Не понимаю, хотя пытаюсь. Блин, предложила бы вам ко мне привести, но я живу от вас далеко.)))

Страница 89 из 296 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »