|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тесса
очаг не заметила.
С прозрач. крышей смотрелось прикольнее...
Сделаешь себе строго по проекту, всего-то 5 на 12 метров
-
Элита
Сообщение от тесса
Да, давайте. где и когда? можно и будни и выходные
Макаки на даче пока.... погода радует.
-
Сообщение от dimkin
Сделаешь себе строго по проекту, всего-то 5 на 12 метров
... отдаешь проект в безвозмездное пользование???
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от dimkin
Макаки на даче пока.... погода радует.
...можно и без макак... наших понянькаешь.. у нас с улиткой как раз детей на медаль за отвагу(ровно 7шт)....
-
Элита
Сообщение от тесса
... отдаешь проект в безвозмездное пользование???
А что с ним делать? Скинуть в электронку тебе? Я конечно за него заплатил, но с тебя же денег не возьму
-
да не нужен он мне, я же буду делать веранду из бруса (там и проект-то не нужен). смотри на фото(только у меня длиннее будет и шире
)
А вот вообще мечта из мечт - вилла на берегу.....
-
Участник
Сообщение от тесса
...можно и без макак... наших понянькаешь.. у нас с улиткой как раз детей на медаль за отвагу(ровно 7шт)....
8 или даже 9 правда, старшую не возьмем, она в Крым намылилась. Но у нас еще одна девочка имеется,неофициально.
Давайте на следующей неделе, а то мы в пятницу на слет уезжаем, на все выходные. Ну и тоже все равно, будни или выходные. Будни даже лучше, народу поменьше.
-
Сообщение от Зелёная улитка
8 или даже 9 правда, старшую не возьмем, она в Крым намылилась. Но у нас еще одна девочка имеется,неофициально.
Давайте на следующей неделе, а то мы в пятницу на слет уезжаем, на все выходные. Ну и тоже все равно, будни или выходные. Будни даже лучше, народу поменьше.
моя старшая тоже навряд ли пойдет. А что за новая дева?
На след. недели - давайте. Я пока свободна.
-
Участник
Последний явно не дерево
Вы б с мечтами определились, деушка мечты, они сбываются, только точнее мечтать нужно
-
Элита
Сообщение от Зелёная улитка
У меня на следующей Оренбург и Ставрополье. Если встречаться, то только с Виктошей