|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
не пойму полста страниц
а вопрос то был?
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
ну и молодец.
я вот сейчас на подпись вашу смотрю и думаю ..
бабкам везет, они могут отказаться ...
а вот когда в семье дети лет 12-14 и их заставляют с грудниками сидеть (((( безапелляционно ((( вот где капец (((
не к вам конкретно, если что ..
так уже объясняли, это же обязанность любого старшего брата\сестры, воспитывается ответственность и закладываются хорошие отношения на будущее. чтобы в старости было опять же кому стакан воды подать если что.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
Что декретный? Если мама уже в декрете. Двум можно в декрет идти?
что, искал причину ребенка сбагрить-лишь бы не самому? решается -и как больничный и как декретный, при госитализации жены
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А вот не может женщина на пенсии плохо себя чувствовать? Давление у нее может скакать, мигрень, артроз, варикоз, а детям пофигу, им плясать на свадьбе приспичило.
На пенсии? Тут в соседнем топе молодые еще женщины постоянно жалуются, что уши и хвост у них отваливаются, реакция всего лишь на погоду.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
так уже объясняли, это же обязанность любого старшего брата\сестры, воспитывается ответственность и закладываются хорошие отношения на будущее. чтобы в старости было опять же кому стакан воды подать если что.
грудник в старости подаст воды старшему брату ?
блин, выпорю обоих ... для профилактики ....
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Prima-V
На пенсии? Тут в соседнем топе молодые еще женщины постоянно жалуются, что уши и хвост у них отваливаются, реакция всего лишь на погоду.
када у женщин постоянно уши и хвост отваливается - это мужика надо хорошего
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Может, и ребенок "подарочный", из тех, кто может спать при артобстреле и не хочет ни кушать, ни писать? И что б его на свадьбу не взять?)))
что вы уцепились за бабку-инвалида? 55 лет - не старуха вовсе. Можно и в 20 лет под себя ходить. Не об этом вообще разговор.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
Ну это нигде не сказано, что у неё артроз, варикоз и мигрень ещё
Так может бабушка занимается своим здоровьем, здоровьем своей мамы и не грузит подругу ТС своими проблемами.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
Может и здоровая в 55 лет. Мы не знаем.
Это фантастика. Без возрастных изменений (проблем со здоровьем) людей после 50 нет.
У нее радикулит может быть, грыжи, ей нельзя больше хлеба с молоком поднимать, а здесь таскай ребенка на себе, то мыться, то успокаивать.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
грудник в старости подаст воды старшему брату ?
блин, выпорю обоих ... для профилактики ....
если кратко: обязана желать ухаживать за другими. все. свои желания запихни в карман и сиди на них тихо, если хочешь в старости жить с комфортом.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).