Страница 51 из 296 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »
  1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ну это нигде не сказано, что у неё... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ну это нигде не сказано, что у неё артроз, варикоз и мигрень ещё
    Дык что, все пенсы здоровые аки кони.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    То есть вас никто не взаимовыручает.
    А вы кого из родни выручаете?
    В одни ворота играете или вообще лишь теоретизируете, как хорошо, "когда взаимовыручка"?

Ну матери же дают отпуск по уходу за ребенком. И за здоровым тоже))) И бабушке могут дать, кстати.
    Отпуск и больняк разные же вещи

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вы кому-то сейчас помогаете и в каком размере или у Вас "взаимовыручка" пока с Вашими обязаны сидеть?
    Вы сейчас о размере чего? А так, я маме помогаю. Свекрови помогаю по мере сил.

4. ответ для Яшина , на сообщение « Дык что, все пенсы здоровые аки кони. »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Дык что, все пенсы здоровые аки кони.
    Может и здоровая в 55 лет. Мы не знаем.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Витаминко Посмотреть сообщение
    Мамы разные бывают, бывает и хуже.
    Если раньше было какое-то понятие, что детям, родственникам можно помочь иногда (разок посидеть с ребенком - это не запредельная просьба) то сейчас всё под эгидой "живи только для себя, ты никому ничего не должен". Ну не надо тогда удивляться в старости отсутствию пресловутого "стакана воды".
    А вдруг пить не захочется? )))))

Если за родителями не ухаживать, то можно неожиданно лишиться наследства )))). Это раньше завещать нечего было, а теперь ..... И как объяснить ребенку почему бабушкина треха на Невском досталась собачьему приюту, потому что его родители активно высказывали недовольство отказам бабушки сидеть с этим самым внуком)))).

Наш человек

Так и вас пока только мысли посещали, в реале-то еще далеко, тьфу-тьфу-тьфу.

Я к тому, что на словах все готовы, только откуда ж у нас такое огромное количество одиноких, всеми заброшенных стариков, не подскажете?
    вы простите ,но у меня есть своя семья... И я занимаюсь своей семьей..
    А если кто то из брошенных стариков воспитал своих чадушек так ,что чадушки их бросили . То сорри я тут не помогу...
    Есть % тех,кто без детей , кто не был женат и замужем .Кто овдовели потерял детей. Их жаль ...
    Вот пример. У меня знакомая... Ей в этом году 50 лет. Активна и энергична. Работает. Замужем не была , детей нет. В перспективе - это одинокая , брошенная старушка. Потому что с родной сестрой в контрах и со всей семьей тоже ..
    У меня уже был пример в жизни , когда шарахнул инсульт мою бабушку.. бабушка была конечно подленькая . .Много гадостей наделала моей маме. Своей дочере.. НО ! бросить ее даже не возникало мыслей... И она жила с нами 11 лет в одной квартире. Последние два года - это был конечно ад... Но моя мама отдала свой дочерний долг ...
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    НЕ приезжала и НЕ сидела. Два раза за год видела.
    и почему тогда молодые решили что она сейчас ЗАХОЧЕТ приехать и посидеть ну и это...делите все на 10. у меня тут ребенок бабушке заявил по тебефону: мама меня не кормит. бабушка начала расспросы. выяснилось, что кроме каши-супа-котлет-картохи-макарон-гречки-фруктов-овощей ничего нет, конфет нет, есть нечего. свекровь мне потом позвонила и осторожно сказала: я знаю. что ты у нас нормальная, но я ВСЕ равно переживаю. то есть человек знает, но все равно нервничает
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « когда-то тема была смешная про... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Цитата Сообщение от Витаминко Посмотреть сообщение
    В 55 бабкой язык не поворачивается назвать)
    Ну я рассматриваю только единичный случай, такой как свадьба. И конечно с предварительным звонком, не просто уведомлением, а с вопросом, может ли. Детей под дверь подкинуть - это смешно конечно)
    Еще пара единичных случаев (главное внезапных), таких как сессия.

А по какой статье? Уход за здоровым ребёнком? Сомневаюсь я что-то
    Дают. Мама оформляет больняк на себя, соответственно она ухаживать за ребенком не может (нетрудоспособна) и папа берет больничный по уходу. Помню, что заморочно, но реально.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

9. ответ для TaШka , на сообщение « Вы сейчас о размере чего? А так, я маме... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Вы сейчас о размере чего?
    Денег. Вы продукты матери покупаете? На курорт ее отправляете отдохнуть? Технику покупаете ей в дом, чтобы жизнь облегчить?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Может и здоровая в 55 лет. Мы не знаем. »
    со звезды Аватар для Яшина

Может и здоровая в 55 лет. Мы не знаем.
    Может, и ребенок "подарочный", из тех, кто может спать при артобстреле и не хочет ни кушать, ни писать? И что б его на свадьбу не взять?)))

Страница 51 из 296 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »