Страница 319 из 1033 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Тааак! В номинации выбери дело победили гладиолусы! Сын под шумок, второй день мультики смотрит.
    Щааа я как соберусь, тряпка... И пойду в злую маму играть: с криком ааа опять на мультики подсел и все разбросааал, отберу планшет... Заставлю убрать игрушки. А если его завести.... Он так траву полет... Наш сынок.... Таакой заводной уххх....
    В общем как скажет Артем:::
    Ага,... Уже лечу...... Волосы назад! ......[emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji87]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я голосую за кино. И без угрызений совести. И гладиолусы и посуда подождут, они все равно бесконечные
    Минутку себе удели.
    Пошла я гладить😜
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Шланг вместо фонтана! Саша, ты мой кумир

Капец! Да у меня не жизнь! Малина!
    Саша, ты герой!!!

Полина переходит на один сон, видимо.
    Поела и уснула в стуле, чумазая и с хлебом в руке. А мы собирались гулять и по делам. И че теперь делать
    Беги занемайся своими делами!!!! Не буди лихо, пока оно тихо! Пеленочкой прикрой и спинку откинь! А сама на диван! Ноги в верх!!!! Потом отмоешь, погуляешь!!!

Я Саша

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А я запеканку лопаю, по рецепту твоей мамы! Вкуснаяяяя!!! Спасибо ей передай [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Хорошо, что соски с вами!!! Я тоже посмотрела, раноиотучать!

Как ваша коляска? Починил папа??

Коляска впорядке просто крепление двух передних колес повылетали. Папа сделал. Ну французы явно рассчитывали что коляску эту с двойняхами будут по Елисейским полям катать, а не по колдобинам Ленобласти [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Да! Сенсорная коробка вещь!
    У нас была сенсорная косметичка но все надоело уже, надо новые вещички искать.
    А я сделала бусы. На веревку одела крышки пластиковые от фруктовых пюре Фрутоняня. Мои в восторге.
    Я голосую за кино. И без угрызений совести. И гладиолусы и посуда подождут, они все равно бесконечные
    Минутку себе удели.
    Пошла я гладить😜
    Плюс миллион. Иди кино смотри. Понятно я опоздала. Ну гладиолусы так гладиолусы [emoji12]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Небожитель Аватар для Tatta1

Наташа спасибо, я знала что ты точно поможешь с сушилкой! Нам яблоки надо сушить и грибы!
    А она еще может вишню и крыжовник???? Это супер!!!!

Саша, я обожаю все морозить, но у меня места в морозилке холодильника столько нет, а морозильный шкаф поставить некуда😕
    Да, мама в ней все сушит, единственное, что это процесс не быстрый, но не напряжный стоит и тихо жужжит на подоконнике в кухне. Она там абрикосы, яблоки, груши, голубику, черную смородину, клубнику, крыжовник, вишню, сливу, морковку, петрушку, укроп, чеснок сушила. А виноград еще, но у нас походу у дома растет все же винная лоза и компот с ним был так себе вкус не понравился. Еще если сушить петрушку, чеснок и укроп, то лучше это делать на даче и в хорошо проветриваемом месте, так как аромат там убойный в процессе сушки, ягоды и фрукты можно и вперемешку сушить, они особо не пахнут.

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Тоже что ли поныть. Что то убалась я в... »

Тоже что ли поныть. Что то убалась я в никакос!!! Последние гости и два ведра черники меня добили!!! У меня два месяца были гости. Почти без передышек. Я люблю гостей и получаю огромное удовольствие от общения. Особенно когда сама их звала. Тут приехали почти нахрапом на 5 дней, 3 чел двое. Никита орал дуриной их боялся. Все приходилось делать с ним на руках. Это 11,5 кг. Включая бесконечную готовку на всех и уборку. Есть тоже отказывался. Они в лес ходили, даже одежду выдавать надо было. А внука мне в нагрузку. Как я удолбалась. Не передать. В итоге после отъезда, в холодильнике не было НИЧего вообще. Куча белья в стирка и состояние, что на мне пахали. Так Никита после них, решил что боится всех и не шёл на руки к своей бабушке. К воскресенью только отошёл. Второй день одна дома, с детьми как разбитое корыто! Грятки заросли, из рук все валится совсем. Вот не идёт и все. По 4 раза наверх ходу камеру видионяни поправлять. Вот сижу и думаю пойти посуду в мойку запихнуть, гладиолусы пополоть или кино посмотреть, пока младший спиногрыз уснул.

Однозначно поглядеть кино и пусть весь мир подождет, ты это заслужила!!!!

Тааак! В номинации выбери дело победили гладиолусы! Сын под шумок, второй день мультики смотрит.
    Щааа я как соберусь, тряпка... И пойду в злую маму играть: с криком ааа опять на мультики подсел и все разбросааал, отберу планшет... Заставлю убрать игрушки. А если его завести.... Он так траву полет... Наш сынок.... Таакой заводной уххх....
    В общем как скажет Артем:::
    Ага,... Уже лечу...... Волосы назад! ......[emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji87]

Да, забей ты на гладиолусы, у меня вон не полотые с июня стоят, но цвести им это не мешает, чуть позже фотки скину.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Саша тебе для настроения! Хоть ее уже и постили но все равно в тему!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

У нас тоже жара(((( сегодня +29... Я уже повесилась

У Нины опять 38 и поднимается выше...

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас тоже жара(((( сегодня +29... Я... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас тоже жара(((( сегодня +29... Я уже повесилась

У Нины опять 38 и поднимается выше...
    Наташа, если это розеола, завтра должно все пройти!
    @@@@@@@@ в такую жару с темпой, жалко Ниночку (((((
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 319 из 1033 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »