|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Почему на ситуацию не взглянуть с другой стороны? Почему дочь не думает, что у бабушки свои дела/интересы и она (бабушка) априори должна подпрыгивать на любое желание детей? Я за свободу бабушек! Моя мама много мне помогала, но я не готова быть мгновенно подрывающейся бабушкой
сейчас бабушка свободна от детей и внуков, а потом дети и внуки будут свободны от бабушки... такова жизнь
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
странная такая
Сообщение от TaШka
Звонит подруга и дико извиняясь просит побыть в субботу с ее малышом, их с мужем пригласили на свадьбу, а с годовасиком понятное дело на праздник не пойдешь. Привозят малыша и девочка говорит, что если им с мужем надо куда-то выбраться, приходится пристраивать ребенка друзьям или договариваться с няней, т.к. ее мама категорически отказывается побыть с внуком. Или прямым текстом говорит что не будет сидеть, или соглашается, но в последний момент передумывает. Иногда выручает мама мужа, но у нее больные ноги и тяжко с малышом. Живут молодые отдельно от родителей.
нормальная ситуация.
пошла читать )
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от TaШka
И грустно сознавать, что бабушки нынче не те...
те бабушки. просто, бабушки не обязаны, вроде как )
-
02.08.2016, 11:21
ответ для Ути , на сообщение « ГБА! »
странная такая
Сообщение от Ути
ГБА!
топ надо было сразу закрывать
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
Ну так и подкинули б на пару часов дедушке.
Может не стоит? Годовалый ребенок на рыбалке.
Сообщение от TaШka
Ага, приобщает помаленьку. Садятся в автомобиль и едут на речку. Вы же понимаете, что это конечно не рыбалка в общепринятом понятии.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Сообщение от Silly
Вот тоже не понимаю такой острой необходимости сходить на свадьбу и пристраивать малыша.
Я бы с собой взяла, не на долго если молодые не против.
да это не отдых.. это мучение , и малышу и мамашке ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
странная такая
Сообщение от лена шереметьева
у нас такая же бабушка, в мае55 исполнилось и тоже только о поездках и думает.. вот у нас через неделю садик на каникулы закрывается, а бабушка уже опять уехала...
классная бабушка. молодая, главное.
и думает о том, о чем надо)
-
Сообщение от Сергеевна
классная бабушка. молодая, главное.
и думает о том, о чем надо)
о чем хочет
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
странная такая
Сообщение от TaШka
Но иногда помощь нужна "здесь и сейчас", а не через 8 лет. Не будем брать даже описанную ситуацию со свадьбой.
для этого существую специально обученные люди. нанимаются и гуляйте, сколько влезет
-
вообще у этой медали есть другая сторона. ))
Когда бабушки сидят с внуками , внучками и потом выносят мозг... Шантажируют этим и треплят нервы..Тоже не радостно...