|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Вы в какой день летите?
В ночь с субботы на воскресенье
-
Мега-элита
Кто-то спрашивал - в дьюти фри есть Korres. Цены такие же, как в аптеках (сравнила те позиции, что помнила).
-
Наш человек
Сообщение от Marinkama
Подскажите, кто Россией летал на Корфу, во сколько вылет? Не задерживают рейс?
В интернете отзывов к сожалению не нашла.
мы летим Россией 3 августа, рейс стоит в 03.40.. посмотрим
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Княжна Оля
мы летим Россией 3 августа, рейс стоит в 03.40.. посмотрим
И мы)
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от mari.sabel
В ночь с субботы на воскресенье
Спасибо. Мы в ночь среды, думала вдруг перенесли. У нас в 3.40
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от NatalyS
А с чем определиться? Я была много раз в Греции, в разных местах, но Корфу - это что-то особенное. Я просто в восторге от него.
полностью разделяю Ваше мнение. Почти месяц как вернулась, а до сих пор не отпускает, мечтаю вернуться.
Сообщение от минн
Все недостатки гостиницы я простила сразу только за один этот вид, выйдя из номера на балкон.
Корфу выбрала осознанно за красоту, за зелень. Да и климат на Корфу мне лучше подходит, менее жаркий, более влажный. Потому и остров зеленый ))
Виды - это просто вау! я пока номер в отеле ждала зашла в бар с видом на море и поняла, что больше мне ничего не надо.
Сообщение от Marinkama
Подскажите, кто Россией летал на Корфу, во сколько вылет? Не задерживают рейс?
В интернете отзывов к сожалению не нашла.
у нас рейс на 4.40 задержали на 2 часа из Питера, из Керкиры вылетели вовремя, тут не угадаешь, гоняют эти чартеры. как маршрутки туда-сюда. Наш рейс задержали. так как он из Ларнаки не успел вовремя вернуться. Еда - малосъедобный сендвич, вода, соки, кофе.чай были.
-
Активный участник
Сообщение от salty
у нас рейс на 4.40 задержали на 2 часа из Питера, из Керкиры вылетели вовремя, тут не угадаешь, гоняют эти чартеры. как маршрутки туда-сюда. Наш рейс задержали. так как он из Ларнаки не успел вовремя вернуться. Еда - малосъедобный сендвич, вода, соки, кофе.чай были.
Ага, и не 3.40, и не 4.40 получается по факту (((
Мы летим 14 августа.... эх, еще долго ждать.
-
Активный участник
Сообщение от MarinaRuda
Кто-то спрашивал - в дьюти фри есть Korres. Цены такие же, как в аптеках (сравнила те позиции, что помнила).
Не подскажете, в Керкире дьютик хороший, большой? Что-то ценное можно прикупить или лучше на непосредственно на острове?
-
душой на море
Сообщение от Marinkama
Не подскажете, в Керкире дьютик хороший, большой? Что-то ценное можно прикупить или лучше на непосредственно на острове?
Там аэропорт-то совсемьи маленький, откуда большому дьюти-фри быть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Marinkama
Только на острове!!! Дьютик в корфском аэропорту никакующий!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.