Страница 884 из 1064 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »
    Активный участник Аватар для Pokroffux

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Блиинн, а я тоже же не грела😱 ещё удивляюсь чего это ребёнок не захотел есть 😆😆😆😆
    Банки ещё не давала, т.к. мы с каш начали, но я бы то же не грела

Мега-элита Аватар для bosik

Ира, спасибо это конечно, самая лучшая Кирина 😍но без мозга

А фруктовые банки тоже надо греть? Или так давать? 😳
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Блиинн, а я тоже же не грела😱 ещё удивляюсь чего это ребёнок не захотел есть 😆😆😆😆
    Вас уже трое[emoji2] а разве на баночках не написано подогреть? Сейчас укладываю не пойти посмотреть

4. ответ для Бантик на попе , на сообщение « есть:) родить второго:) »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Сегодня бабка на улице пристала и давай мне мозг выносить, что до года нужно в люльке с плоским дном ребенка катать. СБ мне позвонили и я от нее вежливо отделалась... через минут 7 она меня догоняет и давай опять мне мозг полоскать. Воспитание послать пожилого человека мне не позволяет, но как хотелось.. и пинка еще дать.
    Есть такие. Одна мне на улице зло крикнула, что я должна поддерживать ребенка под попу, я тогда в слинге Свету несла. Я торопилась, поэтому быстро мимо прошла.
    В Пушкине вышла из ЕЦВ с дочкой на руках, машина во дворе стоит. Только по лесенке спустилась, на меня набросился дед, что у меня должна быть коляска, еще лучше 2 коляски - большая для прогулок и поменьше (не поняла для чего). И нечего ребенка нести на руках. Я вообще не нашлась что ответить. Молча выслушала это все с вытаращенными глазами, дед пошел своей дорогой, я - своей.

Девочки, а у кого как мужья себя ведут с детьми. Мой муж полюлекается минут 10-15 и все-забирайте. Если нужно с ним оставить, то он не играет, не занимается... игрушками обложит и свои дела делает. Есть методы привлечения пап к играм и занятиям с малышом?
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    есть родить второго
    и что, рождение второго что-то меняет? муж начинает заниматься старшим
    надо понимать, что дети в таком возрасте мужьям не особо интересны. Это у мамы тесный эмоциональный и физический контакт, так заложено природой. А папа может помочь, но возиться с ребенком как мама, как правило, не будет. Это приходит со временем, когда ребенок взрослеет. Мне муж вообще сказал, что сына любит больше, чем дочку, но с оговоркой "пока". Так ему и сын стал "интересен" года в три, вот тогда муж и играл с ним, и планы какие-то строил, куда сходить и чем заняться.

5. ответ для tany@ , на сообщение « Вас уже трое[emoji2] а разве на... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    я тоже не разу не грела)))
    Цитата Сообщение от Pokroffux Посмотреть сообщение
    Банки ещё не давала, т.к. мы с каш начали, но я бы то же не грела
    Круто!! Теперь будем знать
    Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Вас уже трое[emoji2] а разве на баночках не написано подогреть? Сейчас укладываю не пойти посмотреть
    Таня, я на банке читала только состав 🙈😳😂
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для nvSmile

Меня не отсутсвие обязанностей смущает. Я хочу чтоб у них контакт был с самого детства.
    Ухаживая за малышом они конечно сближаются, ведь ребенок улыбается , радуется папке, ручки к нему тянет , обнимашки, доверялки - тут никак равнодушным не останешься...

Я - Алена
    Алена

У меня муж, например, часто ест еду комнатной температуры, ему так нравится. Может, дочка наша в него пошла в этом плане)))
    Ну и если уж разговор про дур зашел, то тоже признаюсь. В 3 ребенкиных месяца я внезапно обнаружила, что все эти 3 месяца я неправильно одевала соску на бутылку. 3 месяца, каждый день по несколько раз. Где были мои глаза все это время?)))
    Юля

8. ответ для tany@ , на сообщение « Вас уже трое[emoji2] а разве на... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Для меня тоже откровение [emoji4] мы только неделю начали кабачок, не грею, храню не в холодильнике. Ребёнок ест [emoji4]
    Не поленилась, пошла читать банки - Спеленок готов к употреблению, БабЛук - разогреть перемешать. Есть ещё подарочный какой-то organic star - готов к употреблению,подогреть....
    Педиатр наша тоже про греть не говорила [emoji53] хотя была долгая лекция о прикорме.

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Чойта ленивых. Мне вон лень кашу утром разводить, проще сунуть грудь и притвориться спящей😁

Ну почему дура то сразу?! Брось фигней страдать. Ты самая лучшая, любимая и незаменимая Кирина мама!

Картошку просто нельзя, максимум 30%, остальное -некрахмалистые овощи/корнеплоды
    Типа морковки?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для olmouse

Про мужа - мой только в выходные гуляет с коляской, но со мной, один не гуляет. Помогает только демонстративно перед кем-то: гостями, друзьями, мамой. В будни может помахать рукой перед сном и всё.

Про советы прохожих - в основном бурная реакция на имя. Начинают давать советы, как надо назвать / переназвать.... Всё хочу спросить Юляндру, как окружающие реагируют на Риану 😆

Страница 884 из 1064 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »