|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Активно худеется у тебя 
Вот, вот, а у меня то плюс, то минус, Настя ты нам всем в пример, аяв выходные я увидела 55,9, и вчера наелась овощей много..., сегодня утром 56,6 тоже очень неплохо, получила результат последних анализов. уже скоро в бой, через две недели.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Вот, вот, а у меня то плюс, то минус, Настя ты нам всем в пример, аяв выходные я увидела 55,9, и вчера наелась овощей много..., сегодня утром 56,6 тоже очень неплохо, получила результат последних анализов. уже скоро в бой, через две недели.
ну видишь - я поэтому и снижаю вес именно на какой-то диете или системе питания с жестким перечнем разрешенных и не слишком любимых и вкусных продуктов - что много не съешь да и не хочется.
я не могу просто правильное питание - так как тоже велик соблазн наесться правильных продуктов (виноград , например я обожаю, могу съедать по килограмму в день), увидеть после этого привес и от расстройства - я себя знаю - махнуть рукой , спечь тортик и начать худеть "с завтрашнего дня - а сегодня напоследок уж поем" - я в этот круговорот попадала раз пятьдесят - когда по пол года до 12 дня у меня кефир и диета. а после 12 лазанья (или гренки с сыром, . или сырники, или суп с фрикадельками или борщ или пицца - смотря чем радую детей сегодня по меню) пахнет на весь дом и начинается вечное ну сегоддня поем, а завтра с завтрашнего дня ничего любимого готовить не буду и будет полезный кефир
учитывая, что проблемы с весом я имею лет с 23 - иначе говоря - с момента начала ежевечерних посещений баров с компанией то друзей , то коллег по работе - я досконально изучила все свои пищевые проблемы и дурные привычки
причем что интересно - вот уже восемь (почти девять) лет и бары, и друзья , и коллеги по работе отсутствуют, а проблемы с весом тем не менее усугубляются - из-за возраста и того что дома возле холодильника сижу ну и очень обострилась такая проблема как "заедание" - когда у тебя по второму кругу за две недели заболевают трое детей и так по восемь месяцев в году - тут уж поневоле на бублики накинешься - чтоб с ума не сойти от беспокойства и бессонницы
я вообще думаю - не сходить ли мне к эндокринологу - у меня по наследству проблемы со щитовидкой - ну то есть у меня их вроде не было до сих пор... но по отцовской линии в семье с этим делом полный непорядок - судя по тому как я себя чувствую сейчас - и психологически и физически чувство постоянной усталости - я-то это связываю с тем. что девять лет в отпуске не была - а может это уже и щитовидка?.. ну подожду еще годик - счас все же младшая немного подрастет - чуть полегче станет - с бабушкой согласится оставаться - смогу хоть изредка из дома выбираться куда-нибудь без детей - в музей или в кино - может поможет...
-
Наш человек
Меня радует, что это овощей я только могу так объесться...больше ничего так не люблю.. тем более когда свой огород.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Меня радует, что это овощей я только могу так объесться...больше ничего так не люблю.. тем более когда свой огород.
а я овощи не люблю - только баклажаны почему-то, но баклажаны уже не диетически получается, если готовить их правильно - достаточно много масла требуют
ну вот и день прошел. осталось только кефир попить - счас напилась бульона с куриным филе - налопалась. а по калориям вышло меньше 600 ккал за день (это уже вечерний кефир сосчитан)
завтра надеюсь на хороший результат.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
а я овощи не люблю - только баклажаны почему-то, но баклажаны уже не диетически получается, если готовить их правильно - достаточно много масла требуют
ну вот и день прошел. осталось только кефир попить - счас напилась бульона с куриным филе - налопалась. а по калориям вышло меньше 600 ккал за день (это уже вечерний кефир сосчитан)
завтра надеюсь на хороший результат.
а в этом наверно уже никто и не сомневается, но я заметила что первые кг у меня уходили очень хорошо, а сейчас тоже уходят, но медленно, но мне и осталось совсем немного,хоть это радует, но в любом случае останусь с вами, потому что не хочу расползтись вширь ..
-
Элита
А у меня любимые продукты - выпечка. Вот представьте, как сложно от этого было отказаться, меня до сих пор еще наркоманит как увижу или запах учую. Из-за этого перестала печь, боюсь не выработав привычку сорвусь на поедание, и ладно бы один пирожок.... так со мной не прокатит.
-
Наш человек
доброе утро! 73,8 сегодня - минус триста грамм
сегодня углеводы.
лето-то закончилось. судя по всему - ночь сегодня холоднющая была
-
Наш человек
доброе утро! 73,8 сегодня - минус триста грамм
сегодня углеводы.
лето-то закончилось. судя по всему - ночь сегодня холоднющая была
Доброе утро!!! , в машине ехала прогноз на август - дожди...
у меня 55,9 значит процесс идет, вот только не понимаю, почему скачками - то плюс то минус..только скоро одежды совсем не останестя.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Доброе утро!!! , в машине ехала прогноз на август - дожди...
у меня 55,9  значит процесс идет, вот только не понимаю, почему скачками - то плюс то минус..только скоро одежды совсем не останестя. повешу не надолго ..
отлично просто - куда там еще худеть
-
Наш человек
отлично просто - куда там еще худеть 
Настя ты не видела что было до...