Страница 1022 из 2104 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »
  1. ответ для graia , на сообщение « Как Вы правы! Один что-то поставил... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Как Вы правы! Один что-то поставил временно, но сами знаете, нет ничего более постоянного, чем временное. Затем другой и т.д. Могу предъявить фотки безобразий. Это около квартиры свалено.
    А с таким у нас поступают очень просто: если жильцы не убирают, председатель зовет дворника, и тот всё выносит к мусоровозу.
    Бегал тут один сосед - искал свое барахло, даже милицию вызвал. Был послан на свалку
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Вечеринка

Добрый день. Спрошу про ремонт балкона. Соседи снизу говорят, что стекает к ним вода во время дождя с нашего балкона. У меня не застеклен, у них да. Они рекомендовали обратиться в УК с просьбой о ремонте пола балкона с выведением отливов. Так и сделать? И что писать не знаю((

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Так скажите соседям, что стекание воды с незастекленного балкона - это штатная ситуация. Но если им очень надо, вы можете согласиться на то, чтобы они отремонтировали вам пол и вывели отливы.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Так скажите соседям, что стекание воды... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так скажите соседям, что стекание воды с незастекленного балкона - это штатная ситуация. Но если им очень надо, вы можете согласиться на то, чтобы они отремонтировали вам пол и вывели отливы.
    Они предлагают написать письмо в УК и бесплатно через них оформить.
    u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Наш человек

Цитата Сообщение от Вечеринка Посмотреть сообщение
    Они предлагают написать письмо в УК и бесплатно через них оформить.
    Так пусть сами пишут письма и пытаются бесплатно (сомневаюсь в этом) оформить, скажите, что Вы доступ к балкону обеспечите.

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Так пусть сами пишут письма и пытаются бесплатно (сомневаюсь в этом) оформить, скажите, что Вы доступ к балкону обеспечите.
    Да я чета пообещала уже сама, что напишу. А теперь над текстом задумалась..... Говорят, соседи писали и им сделали.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Некоторые люди отлично умеют озадачивать своими проблемами окружающих.
    Общее имущество дома (чтобы его ремонтировала УК за свой счет) - это только балконная плита. Если она в нормальном состоянии, то не знааааю...

8. ответ для 0803 , на сообщение « Некоторые люди отлично умеют... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Некоторые люди отлично умеют озадачивать своими проблемами окружающих.
    Общее имущество дома (чтобы его ремонтировала УК за свой счет) - это только балконная плита. Если она в нормальном состоянии, то не знааааю...
    Мне приходилось решать точно такую же проблему с протекающими незастекленными балконами. Хозяева двух верхних квартир в разных концах дома ничего сами не хотели делать.
    Один раз вызвал альпиниста, он спустился с крыши на верхний протекающий балкон и замазал стык герметиком - на двух балконах.
    Потом аналогичное протекание еще в одной квартире - сам купил герметик, отодрал старое протекающее покрытие стыка и намазал новое.

Ситуация дурацкая: вроде и к квартире принадлежит балкон, вроде и нет... Верхние не хотят шевелиться, а у нижних течет на отделку балкона, да и в квартире по стене...

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Мне приходилось решать точно такую же проблему с протекающими незастекленными балконами. Хозяева двух верхних квартир в разных концах дома ничего сами не хотели делать.
    Один раз вызвал альпиниста, он спустился с крыши на верхний протекающий балкон и замазал стык герметиком - на двух балконах.
    Потом аналогичное протекание еще в одной квартире - сам купил герметик, отодрал старое протекающее покрытие стыка и намазал новое.

Ситуация дурацкая: вроде и к квартире принадлежит балкон, вроде и нет... Верхние не хотят шевелиться, а у нижних течет на отделку балкона, да и в квартире по стене...
    Вот вот.. у нас аналогичная ситуация... Только я сосед, с верхнего балкона и хочу по хорошему решить. Куда мне писать и что??))

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Вечеринка Посмотреть сообщение
    Вот вот.. у нас аналогичная ситуация... Только я сосед, с верхнего балкона и хочу по хорошему решить. Куда мне писать и что??))
    Писать в УК. Так и указать: происходит протечка с открытого балкона в нижнюю квартиру. Поскольку наружные стыки - область ответственности УК, прошу загерметизировать стык балконной плиты со стеной. Доступ на балкон будет предоставлен.

Страница 1022 из 2104 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »