|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от graia
Как Вы правы! Один что-то поставил временно, но сами знаете, нет ничего более постоянного, чем временное. Затем другой и т.д. Могу предъявить фотки безобразий. Это около квартиры свалено.
А с таким у нас поступают очень просто: если жильцы не убирают, председатель зовет дворника, и тот всё выносит к мусоровозу.
Бегал тут один сосед - искал свое барахло, даже милицию вызвал. Был послан на свалку
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Добрый день. Спрошу про ремонт балкона. Соседи снизу говорят, что стекает к ним вода во время дождя с нашего балкона. У меня не застеклен, у них да. Они рекомендовали обратиться в УК с просьбой о ремонте пола балкона с выведением отливов. Так и сделать? И что писать не знаю((
-
с Луны
Так скажите соседям, что стекание воды с незастекленного балкона - это штатная ситуация. Но если им очень надо, вы можете согласиться на то, чтобы они отремонтировали вам пол и вывели отливы.
-
Элита
Сообщение от 0803
Так скажите соседям, что стекание воды с незастекленного балкона - это штатная ситуация. Но если им очень надо, вы можете согласиться на то, чтобы они отремонтировали вам пол и вывели отливы.
Они предлагают написать письмо в УК и бесплатно через них оформить.
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Сообщение от Вечеринка
Они предлагают написать письмо в УК и бесплатно через них оформить.
Так пусть сами пишут письма и пытаются бесплатно (сомневаюсь в этом) оформить, скажите, что Вы доступ к балкону обеспечите.
-
Элита
Сообщение от фил_я
Так пусть сами пишут письма и пытаются бесплатно (сомневаюсь в этом) оформить, скажите, что Вы доступ к балкону обеспечите.
Да я чета пообещала уже сама, что напишу. А теперь над текстом задумалась..... Говорят, соседи писали и им сделали.
-
с Луны
Некоторые люди отлично умеют озадачивать своими проблемами окружающих.
Общее имущество дома (чтобы его ремонтировала УК за свой счет) - это только балконная плита. Если она в нормальном состоянии, то не знааааю...
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Некоторые люди отлично умеют озадачивать своими проблемами окружающих.
Общее имущество дома (чтобы его ремонтировала УК за свой счет) - это только балконная плита. Если она в нормальном состоянии, то не знааааю...
Мне приходилось решать точно такую же проблему с протекающими незастекленными балконами. Хозяева двух верхних квартир в разных концах дома ничего сами не хотели делать.
Один раз вызвал альпиниста, он спустился с крыши на верхний протекающий балкон и замазал стык герметиком - на двух балконах.
Потом аналогичное протекание еще в одной квартире - сам купил герметик, отодрал старое протекающее покрытие стыка и намазал новое.
Ситуация дурацкая: вроде и к квартире принадлежит балкон, вроде и нет... Верхние не хотят шевелиться, а у нижних течет на отделку балкона, да и в квартире по стене...
-
Элита
Сообщение от Михалыч
Мне приходилось решать точно такую же проблему с протекающими незастекленными балконами. Хозяева двух верхних квартир в разных концах дома ничего сами не хотели делать.
Один раз вызвал альпиниста, он спустился с крыши на верхний протекающий балкон и замазал стык герметиком - на двух балконах.
Потом аналогичное протекание еще в одной квартире - сам купил герметик, отодрал старое протекающее покрытие стыка и намазал новое.
Ситуация дурацкая: вроде и к квартире принадлежит балкон, вроде и нет... Верхние не хотят шевелиться, а у нижних течет на отделку балкона, да и в квартире по стене...
Вот вот.. у нас аналогичная ситуация... Только я сосед, с верхнего балкона и хочу по хорошему решить. Куда мне писать и что??))
-
Небожитель
Сообщение от Вечеринка
Вот вот.. у нас аналогичная ситуация... Только я сосед, с верхнего балкона и хочу по хорошему решить. Куда мне писать и что??))
Писать в УК. Так и указать: происходит протечка с открытого балкона в нижнюю квартиру. Поскольку наружные стыки - область ответственности УК, прошу загерметизировать стык балконной плиты со стеной. Доступ на балкон будет предоставлен.