|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сарафанное радио
спасибо!
А то у меня завтра будет буквально час с утра, потом на работу надо в город ехать.
PS никак не могу дозвониться в санаторий (наверное, уже оформляют вовсю)
Вы не в курсе, я должна маме своей какую-то бумагу выдать о том, что я сознательно ребенка с ней отправляю? Или,может, нужна копия еще и моего свидетельства о рождении для подтверждения родства?
А на выходные отпускать могут только по моему письменному заявлению, или мама моя вполне может сама его написать?
Первый раз отправляю в санаторий, вот и возникают вопросы постоянно
Спасибо-спасибо заранее!
UPD дозвонилась!
В общем, никаких документов, подтверждающих родство, не надо
без меня примут
вопрос об "отгулах" на выходные тоже без меня урегулировать обещали
уфф..
это сильно облегчает задачу!
Не успела я с ответом!
Конечно не надо лишних документов!
И отпускают всегда по заявлению того взрослого, который находится вместе с ребенком!
По поводу сопровождающих кроме мамы:
Когда мы там в последний раз были, там была семья, две девочки двойняшки 6 лет и девочка постарше, 11 лет, так вот, за те три недели что мы там были, с ними по-моему вся родня по очереди пребывала
Сначала папа, потом мама, потом бабушка, и даже немного дедушка
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Не успела я с ответом!
Конечно не надо лишних документов!
И отпускают всегда по заявлению того взрослого, который находится вместе с ребенком!
По поводу сопровождающих кроме мамы:
Когда мы там в последний раз были, там была семья, две девочки двойняшки 6 лет и девочка постарше, 11 лет, так вот, за те три недели что мы там были, с ними по-моему вся родня по очереди пребывала
Сначала папа, потом мама, потом бабушка, и даже немного дедушка
ну, у нас такое вряд ли получится
разве что бабушка с дедушкой меняться будут
спасибо за помощь!
у меня все сильно осложняется тем, что дети на даче, а я в городе
сегдоня вот придется туда метнуться, чтобы справку об отсутствии карантина отвезти (в квартире, где ребенка уже 2 месяца толком не было! обожаю бюрократию)
да еще старшего в субботу в лагерь отправляю
короче, дурдом Ромашка
-
Участник
девочки кто-нибудь лежал на нефрологии? как отделение? собираемся ехать в санаторий в сентябре, как там дело с занятиями по школьной программе обстоит?
-
Элита
Добрый день! Кто лежал на гастроэнтерологии? Как отделение? Какое лечение было?
-
Элита
Подниму вопрос.
Также интресует этот санаторий. И еще может у кого то школьники ездили без мамы? Какие у них впечатления?
-
Сообщение от belinka
Подниму вопрос.
Также интресует этот санаторий. И еще может у кого то школьники ездили без мамы? Какие у них впечатления?
Была там с малышом, но смотреть на то, как там общаются со школьниками, было неприятно! Своего бы ни за что не отправила туда. Педагогический состав (или медперсонал, который водил их на процедуры) оставляет желать лучшего, к сожалению. Хотя, возможно, у меня просто другой взгляд на воспитание.
-
Старожил
Сообщение от Secreto
Была там с малышом, но смотреть на то, как там общаются со школьниками, было неприятно! Своего бы ни за что не отправила туда. Педагогический состав (или медперсонал, который водил их на процедуры) оставляет желать лучшего, к сожалению. Хотя, возможно, у меня просто другой взгляд на воспитание.
То же самое!Самой с детьми поехать -всеми руками поддерживаю!Но одних-ни за что!Отношение к детям-отвратительное!Как с собаками
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Выбила на лето путевку для своей 12-ти летней красотки. Теперь буду переживать.
Она не сильно домашняя. В лагеря уже 4 года ездит. Но не особо боевая.
-
Старожил
Сообщение от belinka
Выбила на лето путевку для своей 12-ти летней красотки. Теперь буду переживать.
Она не сильно домашняя. В лагеря уже 4 года ездит. Но не особо боевая.
ну,12 лет-это не 4 и 5 лет)Тем более,раз уже не первый раз)
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, путевка мать и дитя на сколько дней дается? И можно ли попозже заехать, если ребенок приболел?