Страница 370 из 520 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    А весь тираж "Опасных каникул" пошел под нож с легкой руки борцов за духовность))))

А что там было такого бездуховного?

2. ответ для ingamir , на сообщение « А что там было такого бездуховного?... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Как это!????
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А что там было такого бездуховного?
    Там была глава "Варвара Любопытова и Большая Взрослая Тайна", в которой рассказывалось, откуда берутся дети. Никаких анатомических подробностей прорисовано не было, описывалось все тоже максимально целомудренно с упором на то, что это делают только взрослые женатые люди. Ну и немного затрагивалась тема безопасности, я имею в виду, что есть ненормальные взрослые, которых надо опасаться, про "правило купальника", какие действия и слова должны насторожить, к кому можно обратиться за помощью. На одной из иллюстраций были изображены обнаженные обнявшиеся мужчина и женщина (в профиль, половые органы не просматриваются). На книге стояла маркировка "6+". Мы с издателем сочли ее уместной, посчитав, что конец садика и начальная школа, это возраст, когда ребенок становится более-менее самостоятельным: остается один дома, иногда гуляет, возвращается из школы и т.п., а значит, шанс попасть в неприятности возрастает. В книге были главы про поведение на улице, безопасность дома, отношение к инвалидам, национальным меньшинствам и так далее.
    Возбудились какие-то казачки (честно, станица какая-то), которые распереживались настолько, что нажаловались в Роспотребнадзор, смастрячили петицию, издательству досталось, тираж изъяли и уничтожили, мне, моему мужу и моим детям прилетело несколько омерзительных писем и сообщений ВК.
    Так что, если у кого-то есть ранее изданные книги по этой тематике, и он планирует их подсунуть детям, оберните в целофан и берегите. В РФ такой литературы для детей больше издаваться не будет еще долго.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Там была глава "Варвара Любопытова и Большая Взрослая Тайна", в которой рассказывалось, откуда берутся дети. Никаких анатомических подробностей прорисовано не было, описывалось все тоже максимально целомудренно с упором на то, что это делают только взрослые женатые люди. Ну и немного затрагивалась тема безопасности, я имею в виду, что есть ненормальные взрослые, которых надо опасаться, про "правило купальника", какие действия и слова должны насторожить, к кому можно обратиться за помощью. На одной из иллюстраций были изображены обнаженные обнявшиеся мужчина и женщина (в профиль, половые органы не просматриваются). На книге стояла маркировка "6+". Мы с издателем сочли ее уместной, посчитав, что конец садика и начальная школа, это возраст, когда ребенок становится более-менее самостоятельным: остается один дома, иногда гуляет, возвращается из школы и т.п., а значит, шанс попасть в неприятности возрастает. В книге были главы про поведение на улице, безопасность дома, отношение к инвалидам, национальным меньшинствам и так далее.
    Возбудились какие-то казачки (честно, станица какая-то), которые распереживались настолько, что нажаловались в Роспотребнадзор, смастрячили петицию, издательству досталось, тираж изъяли и уничтожили, мне, моему мужу и моим детям прилетело несколько омерзительных писем и сообщений ВК.
    Так что, если у кого-то есть ранее изданные книги по этой тематике, и он планирует их подсунуть детям, оберните в целофан и берегите. В РФ такой литературы для детей больше издаваться не будет еще долго.
    Ого! А сохранилось хоть пара экземпляров? Я бы своим очень хотела. Понимаю, что с уст человека, который уже больше года книгу не может забрать - это звучит странно, но книга-то реально очень полезная под нож-то ушла А еще я посмотрела несколько последних страниц. Саша, Вера просто чудо! Я прям влюблена тыщу раз!

4. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Ого! А сохранилось хоть пара... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Ого! А сохранилось хоть пара экземпляров? Я бы своим очень хотела. Понимаю, что с уст человека, который уже больше года книгу не может забрать - это звучит странно, но книга-то реально очень полезная под нож-то ушла А еще я посмотрела несколько последних страниц. Саша, Вера просто чудо! Я прям влюблена тыщу раз!
    Мы тоооже такое хотим. Может как то подпольно выпустить? Согласна поучаствовать.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для marilandi

У нас есть такая книга, Геля ее несколько раз прочла. На самом деле в данной книге, как мне кажется, как раз очень так точно и по детски правильно было все преподнесено. Как раз хороший способ помочь взрослым внутри семьи донести нужную информацию

Сохраню наш экземпляр для потомков
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Akela

А периздать 12+ издатель не согласен?

7. ответ для Akela , на сообщение « А периздать 12+ издатель не согласен?... »

Во дела творятся! Это же самое нужное для детей, подрастающим детям так трудно донести до ума правила безопасности.
    Взрослые нотации им бесполезны и неинтересны, им бы понятным языком, без лишних подробностей рассказать.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Ого. Огого

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Ого! А сохранилось хоть пара... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Ян, забей уже на книги))) Мы их присвоили))) У меня есть экземпляр, может, у издателя пара коробок ( но он говорит, что ничего нет))), кое-кто успел купить, могу отсканировать разве что)))

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Мы тоооже такое хотим. Может как то подпольно выпустить? Согласна поучаствовать.
    Не, подпольно нихачу, мне и так эти...с зудящими скрепами, грозили разными карами)))

Страница 370 из 520 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »