|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.07.2016, 15:28
Мега-элита
Мда..я тоже заметил,что некоторые персонажи явно нетрадиционной ориентации
Размножаться не хотят явно
-
30.07.2016, 15:59
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Не, он писал, что модеру можно ругаться, а ему - нет, якобы двойные стандарты. Я про это. См. пп ...348 и ...354
А Виктор или нет, какая разница..У него есть кнут, это спасает все; а без модера тот ресурс уже прикрыли бы, имхо.
Жорж, очевидно, у модера там есть определенные психологические проблемы. По долгу службы он должен всем улыбаться и говорить здрасти-пожалуйста по сто раз на дню, так как работает в сфере гостеприимства :-). Поэтому он заходит на свой форум и первому попавшемуся, чей аватар ему не нравится, говорит "ты конченный п@@@р", ожидая симметричного ответа и эмоциональной разрядки :-). Конечно, отвечать ему тем же - становиться на уровень школьника 3-го класса. Но факт, что если модератор ведет себя как свинья, то и форумчане по идее имеют право на то же самое, в меру своей испорченности, ибо правил нет. Но тут выясняется, что какие-то правила есть и зависят от того, как прошел вчерашний вечер модера. Это вечная российская тема закона и понятий. Я формат форума понял, у меня претензий нет, я на нем больше не присутствую. Всем 85 процентам, кого формат устраивает - добро пожаловать :-)
Гомосексуальную специфику не комментирую :-)
-
30.07.2016, 16:09
Космонавт
Коротко скажу- не согласен, модер работает, мы в основном, флудим. А то и троллим.
-
30.07.2016, 17:09
Сообщение от Елена коко
Я тоже дома, прогулялась под зонтиком. Не пью так рано, а вот, рецептик бы очень хотелось узнать.
Черканите, плиз.
Да нет рецепта ,на ютубе запрос даю и все по видео.....
-
30.07.2016, 17:22
-
30.07.2016, 17:29
-
30.07.2016, 17:38
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Зачет! А то 18% сверху весь гешефт съедают при сливе.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
30.07.2016, 17:59
Элита
Сообщение от Elf77
Народ, а кто-нибудь в Альфа-Форексе работает? Через него меняет валюту? Ведь через него можно оперативно менять валюту по курсу, максимально приближенному к ММВБ. И по обменникам бегать не нужно, хоть круглые сутки меняй? Чем он хуже интернет банка того же Хомяка?
Фенек захочет ответит подробно. Минус там в том, что это не выход на МБ, а форекс со всеми вытекающими. Плюс во времени обмена и приближенности к биржевому курсу, да. А нормальный выход на биржу - это Альфа-директ. Другое дело что может не всем он нужен особо, да и не каждый захочет разбираться со стопами, тэйк профитами и прочим. Мне вот до сих пор лень, хотя нада, это самый правильный способ покупать валюту
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.07.2016, 19:56
Всем привет. Недвижка падать передумала или у меня глюки?
-
30.07.2016, 20:25
Хранитель
Сообщение от Panther
Всем привет. Недвижка падать передумала или у меня глюки?
Недвижка долгое время стагнирует.