|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
какую красоту показывают!
всем приветик!
Сообщение от Растяпа
Как здорово играете! Сразу вопрос, где храните все это многообразие? Камушки, ракушки и прочее. Не знаю как приучить дочь убирать за собой
в контейнерах на окне храним, либо в пакетике и в контейнере и тоже на подоконнике, либо в пакете, в котором кинетический песок и формочки хранятся. у нас с организацией хранения беда, но я работаю над этим.
Сообщение от Marussia
Добрый день, ценители кукол может быть есть у кого уже от паолы рейны со скелетным каркасом куколка 47 см? Я вроде уже созрела на готц мягкотелую, но лицом от паолы рейны больше понравилась, а реальных отзывов не найти чего-то. Спасибо!
у нас есть, мальчик. воняет не так сильно как полностью виниловая кукла. гнется отлично. в связи с планируемым переездом временно в коробке лежит и не играем. мой отзыв можно тут почитать а вот тут можно даже посмотреть,чего у них внутри
к разговору про Лиу, у меня тоже есть вернее была, после обмена телами с Джолиной Наездницей, у меня теперь Йоко в наряде Джолины Наездницы есть рубашка белая с галстуком, что навело меня на мысль о школьной форме с клетчатой юбкой. вот руки дойдут, похвастаюсь тоже. а пока вот так: до и после пересадки голов.
-
Хранитель
девочки, вы все знаете, я в вас верю! подскажите, где по мульту "Маленькое королевство Холли и Бена" можно не очень дорогое чего-нить найти? Али не подходит, я как всегда поздно спохватилась...
может какие куколки маленькие недорогие, которых переодеть можно, божьи коровки какие-нибудь где-то есть? короны, дудочки.. мне на тематическую вечеринку надо позарез.
-
Элита
Сообщение от Stewie
какую красоту показывают!
всем приветик!
в контейнерах на окне храним, либо в пакетике и в контейнере и тоже на подоконнике, либо в пакете, в котором кинетический песок и формочки хранятся. у нас с организацией хранения беда, но я работаю над этим.
у нас есть, мальчик. воняет не так сильно как полностью виниловая кукла. гнется отлично. в связи с планируемым переездом временно в коробке лежит и не играем. мой отзыв можно тут почитать
к разговору про Лиу, у меня тоже есть вернее была, после обмена телами с Джолиной Наездницей, у меня теперь Йоко в наряде Джолины Наездницы есть рубашка белая с галстуком, что навело меня на мысль о школьной форме с клетчатой юбкой. вот руки дойдут, похвастаюсь тоже. а пока вот так: до и после пересадки голов.
Спасибо большое! Нашла уже заметку про вашего мальчика и про желаемую девочку Майю на английском нашла, даже с расчлененкой ) все таки мне такой молд приятнее готцевских Джессик, наверное прикуплю такую все-таки!
А серия принцесс от zapf они такие же как джолины балерины? А то б/у увидела недорого и думаю пригодится для будущих паолок )) как бы мне шить начать тоже, а то вяжу только пока
-
Элита
Сообщение от Marussia
Да не забыть, что накуплено и где сныкано это важно )) Дочка пока не сказать, чтобы вообще с ними играла, она пока больше с Барби подобными, эви и пупсами играет. Но ей 3,5 всего, большими куклами мне кажется ближе к годам к пяти играют, но мне приперло накупить уже Ханну вообще нагло купила себе лично формат Паолок мне тоже нравится для игры, но шить, вязать мне удобнее на куколок покрупнее. Новоприсмотренные испанки не дают спать спокойно
Какие классные!!! Больше всех понравилась самая первая с кучеряхами
Шить, конечно, удобнее на побольше куколок. А вот вязать проще на маленьких
-
Элита
Сообщение от Stewie
девочки, вы все знаете, я в вас верю! подскажите, где по мульту "Маленькое королевство Холли и Бена" можно не очень дорогое чего-нить найти? Али не подходит, я как всегда поздно спохватилась...
может какие куколки маленькие недорогие, которых переодеть можно, божьи коровки какие-нибудь где-то есть? короны, дудочки.. мне на тематическую вечеринку надо позарез.
Тут не подскажу, наша красотка пока к ним без энтузиазма, поэтому не обращала внимания, но по идее любой реквизит фей/эльфов должен подойти. Типа таких наборов для девочек, где крылья и волшебная палочка, они везде продаются
-
Хранитель
Сообщение от Marussia
Спасибо большое! Нашла уже заметку про вашего мальчика и про желаемую девочку Майю на английском нашла, даже с расчлененкой ) все таки мне такой молд приятнее готцевских Джессик, наверное прикуплю такую все-таки!
А серия принцесс от zapf они такие же как джолины балерины? А то б/у увидела недорого и думаю пригодится для будущих паолок )) как бы мне шить начать тоже, а то вяжу только пока
принцессы разные бывают, те, которые сгибаются нынче редкие, если есть возможность- берите! если что потом пристроите всегда. а еще бывают повыше и несгибаемые.
у Джессики почему такой молд, знаете? это веяние Вальдорфской педагогики, согласно которой, лицо куклы должно быть максимально нейтральным, чтобы не навязывать ребенку свои эмоции, и чтобы ребенок сам решал, что в данный момент "чувствует" кукла, поэтому дети очень любят Джессик. это очень игровая кукла, и обнимашка, и спать умеет, и лицо нейтральное, и волосы прошитые.
-
Хранитель
Сообщение от Marussia
Тут не подскажу, наша красотка пока к ним без энтузиазма, поэтому не обращала внимания, но по идее любой реквизит фей/эльфов должен подойти. Типа таких наборов для девочек, где крылья и волшебная палочка, они везде продаются
вот вся надежда на фикс прайс у меня, завтра наведаюсь, если получится.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас Финдуса достать можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Stewie
у Джессики почему такой молд, знаете? это веяние Вальдорфской педагогики, согласно которой, лицо куклы должно быть максимально нейтральным, чтобы не навязывать ребенку свои эмоции, и чтобы ребенок сам решал, что в данный момент "чувствует" кукла, поэтому дети очень любят Джессик. это очень игровая кукла, и обнимашка, и спать умеет, и лицо нейтральное, и волосы прошитые.
Как интересно ). После того как дочка так прониклась к Джессике, я продала так и не подаренную Ханну Готц и вообще остановилась с куклами ). Вот есть у ребенка любимая кукла и ладно. Но все еще не оставила идею как-нибудь купить шарнирную Готц ).
-
Сообщение от ОЛютик
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас Финдуса достать можно?
В контакте есть группа издательства Белая ворона, там спросите, у них были)