|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от k0shka
Если честно - то судя по тому сколько она должна и по факту съедает - то не доедает(((
Но при этом она не голодная, бодрая и веселая
А чего тогда удивляться, что собака худая. Наладьте кормление у будет вам счастье
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
фух..духота у нас
псы лежат на кафельной плитке
она похолодней
а ночью приходят ко мне под бок...ужас
А я связки порвала и нога в гипсе, так мой лекарёнок наваливается всем телом на больную ногу. Каждую ночь у меня квест: сними Графа с ноги
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Старожил
Сообщение от KHIT
А чего тогда удивляться, что собака худая. Наладьте кормление у будет вам счастье
Ну я же не могу в нее насильно запихивать, если она не хочет! Я просто пытаюсь понять - нормально это или бить тревогу?! Она еще щенок, я считала, что растущий организм должен хорошо набирать вес)
Просто с этого корма она не чешется, нормальный стул - бодрая, веселая, игривая, НО худая
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от k0shka
Ну я же не могу в нее насильно запихивать, если она не хочет! Я просто пытаюсь понять - нормально это или бить тревогу?! Она еще щенок, я считала, что растущий организм должен хорошо набирать вес)
Просто с этого корма она не чешется, нормальный стул - бодрая, веселая, игривая, НО худая
Не надо ничего не в кого запихивать. Просто уберите корм и выдавайте его по времени и по норме и Вы будете четко знать сколько она съедает и исходя из этого думать как поступать дальше
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что лучше для 3х месячного щенка. Шлейка, ошейник или шлейка-жилетка. Кто что говорит. И какая фирма получше? Спасибо огромное.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина0508
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что лучше для 3х месячного щенка. Шлейка, ошейник или шлейка-жилетка. Кто что говорит. И какая фирма получше? Спасибо огромное.
Лично я пользуюсь только ошейниками. Шлейка-жилетка это вообще извращение какое то.
-
Элита
Сообщение от k0shka
У меня была такая же ситуация с моей собакой. Как я переживала и чего только не перепробовала, что бы раскормить ее. Норму не съедала никогда. Могла полтора суток не есть, потом съест несколько сухариков и все. И убирание еды до след. кормления не действовало. При этом была бодра и весела. Стала выглядеть как собака только после 2,5 лет, сейчас ей четыре и она для своей конституции толстовата, хотя по сравнению со многими чихами она стройняга, но я вижу, что есть лишнее, надо убирать.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина0508
Ошейник, шлейка может грудную клетку испортить(деформировать) у щенка.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
У меня была такая же ситуация с моей собакой. Как я переживала и чего только не перепробовала, что бы раскормить ее. Норму не съедала никогда. Могла полтора суток не есть, потом съест несколько сухариков и все. И убирание еды до след. кормления не действовало. При этом была бодра и весела. Стала выглядеть как собака только после 2,5 лет, сейчас ей четыре и она для своей конституции толстовата, хотя по сравнению со многими чихами она стройняга, но я вижу, что есть лишнее, надо убирать.
эх, за меня бы кто-нибудь так взялся а то никакой силы воли
-
Наш человек
Сообщение от Ирина0508
У меня одна гуляет в ошейнике, а вторая в шлейке, потому что из ошейника пару раз вырывалась