Страница 278 из 1033 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Разумное решение. Тоже задумалась, мб, и нам подрждать.

Девушки,а Саша-Снежн в вк пишет? как у неё дела?
    Мы сейчас 75 см, у нас есть осенний комбез 80 размера. И дали погонять раздельный 74, но он большой, наверно как раз будет. Если не будет скачка роста)))

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы сейчас 75 см, у нас есть осенний... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас 75 см, у нас есть осенний комбез 80 размера. И дали погонять раздельный 74, но он большой, наверно как раз будет. Если не будет скачка роста)))
    У нас скачки, мы тут по см в месяц росли, а потом бац и за месяц сразу на 3,5, поэтому я не знаю чего от него ждать) кстати Ярику кулачков, чтобы все побыстрее прошло@@@@@@@

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Саша не пишет, но как я поняла из инсты они поехали домой, видимо не до нас из-за переезда

Наш человек Аватар для Ssolop

У нас очередное ЧП с яриком. Соседи по даче дали велосипед, покатали его потом крутил его, вертел, уронил, упал вместе с ним и подбил глаз. Ссадина с кровью, синяк небольшой, но глаз заплыл((( холодное держала, но он орал сильно. Вот такие они мальчики...
    Ох... Ярику самых заживительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчики... Они такие мальчики...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Разумное решение. Тоже задумалась, мб, и нам подрждать.

Девушки,а Саша-Снежн в вк пишет? как у неё дела?
    У Саши с Егоркой все хорошо, я её утром спросила. Они прилетели и сразу уехали на дачу! Как придут в себя сразу появится! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы сейчас 75 см, у нас есть осенний... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А я вот даже не знаю что Ясе на осень брать, на Зиму то есть комбез, а вот на осень, хотела тут в ДМ по распродаже купить, но какой брать ХЗ, поглядела 80 не понятно вдруг мал будет, а 86 мне показался сильно большим.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

А еще я вещи пакую, завтра возвращаемся.
    Смотрю я на своего отца,он во внуке души не чает, не надышится на него. Как увезу его завтра, тосковать будет. Забралась я так далеко от родителей, а так какая хорошая помощь была бы.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я вот даже не знаю что Ясе на осень... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У Саши с Егоркой все хорошо, я её утром спросила. Они прилетели и сразу уехали на дачу! Как придут в себя сразу появится! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Ну хорошо что хорошо, ждем-с)))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А я вот даже не знаю что Ясе на осень брать, на Зиму то есть комбез, а вот на осень, хотела тут в ДМ по распродаже купить, но какой брать ХЗ, поглядела 80 не понятно вдруг мал будет, а 86 мне показался сильно большим.
    Да, 86 какой-то прям большой. У нас есть зимний керри 80+, так и он большой по сравнению с осенним 80 без плюса.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я вот даже не знаю что Ясе на осень... »

Хотя я вот смотрю на Яську и мне кажется она такой крохой, хотя может мне так кажется, так как она самая мелкая среди всей тусы.
    Вот как Яся любит ходить-бродить

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « А еще я вещи пакую, завтра... »

А еще я вещи пакую, завтра возвращаемся.
    Смотрю я на своего отца,он во внуке души не чает, не надышится на него. Как увезу его завтра, тосковать будет. Забралась я так далеко от родителей, а так какая хорошая помощь была бы.
    О, мне тоже самое сейчас говрят, мама вот говорит, что так к Ясе привыкла, что первые ночи некомфортно даже спалось, ощущение, что чего-то не хватает. Яська же тут пока сестра не приехала спала в кроватке рядом с бабушкой, а с середины ночи, бабушка ее к себе под бочок забирала. Уже переживают, что скоро ее увезу.

Страница 278 из 1033 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »