|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Я не пробовала,меня упаковка не привлекает 
Маша. я купила Ксемоз для тела - очень зачОООтный
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
 предлагаю отсюда выводить урьяж сумками в клетку
у меня сейчас фаворит урьяж иссеяк р!На день ваще то что доктор прописал!
Точно! Я буду курсировать тудема-сюдема). Я бы и еще попробовала продукты этой фирмы. если бы у нас продавалась. Вот вроде много похожих фирм (в смысле аптека французкая). а вот к примеру Авене и ЛаРош мне никак.
А вот Нореву мне вообще купить не удалось - нету! по городу не нашла. Вернее эксфолиак везде стоит и все. А отбеливающей линии нету(. И на складах нету (я и дотедова дошла))).
Ребенок, правда, свой псориаз привел в чувство Виледой пока меня не было. Но я все равно намазала его Урьяжем. Ребенок сказал. что теперь у него кремов больше, чем у меня. Когда закончиться. придется в тырнете заказывать. т.к. мне хорошо урьяж подошел
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Точно! Я буду курсировать тудема-сюдема). Я бы и еще попробовала продукты этой фирмы. если бы у нас продавалась. Вот вроде много похожих фирм (в смысле аптека французкая). а вот к примеру Авене и ЛаРош мне никак.
А вот Нореву мне вообще купить не удалось - нету! по городу не нашла. Вернее эксфолиак везде стоит и все. А отбеливающей линии нету(. И на складах нету (я и дотедова дошла))).
Ребенок, правда, свой псориаз привел в чувство Виледой пока меня не было. Но я все равно намазала его Урьяжем. Ребенок сказал. что теперь у него кремов больше, чем у меня. Когда закончиться. придется в тырнете заказывать. т.к. мне хорошо урьяж подошел
я нореву сыворотку купила https://www.perfectoria.ru/items/nor...otka-dlya-lica такую
волшебстава не произвела, особенно в жару в отпуске, мне там постоянно не хватало влаги после солнца, вот урьяжем барьедермром спасалась ага
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
ну вот я все отбелить пятно хотела. не вышло ыы. надо что-то у нас искать будет. Я. когда влаги совсем не хватает. использую ампулы под крем.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
мне кажется. что ничего нового. Но все равно все красиво. как, кажется всегда у Кларанс
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
мне кажется. что ничего нового. Но все равно все красиво. как, кажется всегда у Кларанс
я бы сказала, классически и сдержанно)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У меня тоже нет кушона и покемонов я тоже не ловлю 
+1 про покемонов я забыла
-
devil old women
Отчитываюсь дополнительно по СС Люмине (спасибо. Наташа ). Простыла в самолете. от обилия лекарств. которыми я хотела побыстрее поставить себя на ноги. лицо все стало красным. Краснота прекрасно замазалась СС