|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Не знаю как сецчас, но 5 лет назад прием в это время вели единицы. "Мои" врачи были в отпусках
Это как повезёт. "мои" и 5, и 9 лет назад летом принимали. И в этом году тоже)))
-
Активный участник
 Сообщение от Stary
Так в августе большинство врачей в отпусках, а институт закрыт
я в августе не собираюсь туда,а в сентябре-октябре....Решила заранее почву прощупать,что бы не бегать в последний момент.... А то я люблю все оставить на потом....и бегать попа в мыле... Девочки,подскажите для кс врача,пожалуйста не строгая,но с руками..... есть такие? Слышала про Петрову,как она?
-
Старожил
 Сообщение от Андромеда
если я платно планирую рожать, то просто наверное сразу с врачом этот вопрос обсудить? просто интересно как они вообще к анестезии относятся )
Нормально относятся.
Мне ставили уже в родах, вызвали анестезиолога и все поставили, оплатили все позже, перед выпиской.
Самое сложное было согласие между схватками подписать, по этому лучше об этом подумать заранее)
Мне тоже внешние швы сняли в день выписки в процедурке. Внутренние сами "отвалились".
-
Наш человек
 Сообщение от ~Aurora~
Нормально относятся.
Мне ставили уже в родах, вызвали анестезиолога и все поставили, оплатили все позже, перед выпиской.
Самое сложное было согласие между схватками подписать, по этому лучше об этом подумать заранее)
Кмк согласие на ЭКС еще сложнее подписывать особенно в потужном периоде
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Кмк согласие на ЭКС еще сложнее подписывать  особенно в потужном периоде
У меня ЕР, но я кажется просто крестик поставила... или галочку )) точно не помню, никто не возражал)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Aurora~
У меня ЕР, но я кажется просто крестик поставила... или галочку  )) точно не помню, никто не возражал)
Так у меня тоже они должны были быть, но не получилось. И согласие подписывала дважды, вначале на эпидуралку а потом на ЭКС. Второе мне далось сложнее намного
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Второе мне далось сложнее намного
Охотно верю[emoji257]
Для меня ЭА стала вообще большим разочарованием, я почему то решила, что после укола можно будет расслабиться и никак не ожидала такого подвоха, что все ощущения вернутся через час, только с большей силой, совсем по другому я себе все это представляла и уже к потугам просила вколоть мне все что у них есть и на все отделение заявила что "здесь героев нет", умоляла о екс...
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Охотно верю[emoji257]
Для меня ЭА стала вообще большим разочарованием, я почему то решила, что после укола можно будет расслабиться и никак не ожидала такого подвоха, что все ощущения вернутся через час, только с большей силой, совсем по другому я себе все это представляла и уже к потугам просила вколоть мне все что у них есть и на все отделение заявила что "здесь героев нет", умоляла о екс...
А вы когда рожали? Я рожала в ОТТА в декабре 2014го, мне делали незапланированную изначально ЭА.
Так вот мне поставили катетер (между позвонками, так же) и подключили к аппарату, который периодически подбавлял аннстетика.
Я поспала 1,5 часа, абсолютно не чувствуя схваток и боли. Все это время была подключена к аппараиу ктг, чтобы можно было наблюдать за схватками и пебенком.
А когда было полное раскрытие, врач дала команду анестезиологу отключать меня от аппарата.
Я осталась довольна ЭА.
Юлия) Нужно на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Valeri87
Спасибо:flower Собираюсь платно. А не подскажите врача для кс? А то пальцем в небо не охота.... Посмотрела фамилии врачей га сайте и не знаю к кому идти.... Для записи на прием,надо звонить в определенные дни?
Врачи, которых хвалят, и в этом топе тоже - Шаповалова, Колесаева, Беспалова, Корнюшина, Кучерявый. Может кого забыла))Почитайте отзывы и выбирайте)) Мне КС делал Благодарный.
-
Старожил
 Сообщение от ЮджинСок
А вы когда рожали?
Полтора месяца назад.
Тоже ставили незапланировано.
У вас все как по книжке, у меня с самого начала все пошло "не так", пример не показательный, но и так бывает, когда потужный период долгий. Добавляли несколько раз, отдельное спасибо за тот момент когда шили.