|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yanapro76
Похоже. что в гости собираются. Я в этот раз подала 17.07. СМС пришло уже 25.07 о положительном решении. Надеюсь, в этот раз хоть на 3 месяца назначат!
да у нас в Красногв. вечно тянут( поэтому не понятно....
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
а нельзя заказывать ответ в центр жс субсидии?
___
я так мимиходом узнать себе на будущее
Можно!
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь сталкивался можно ли подать на ГСП без бумажного ответа по ЖС?? Мне прям срочно!
Буду в городе 1 день, а ответ по жс так и не поступил в мфц, и месяц заканчивается
-
Хранитель
Сообщение от nastya_t
Девочки, кто-нибудь сталкивался можно ли подать на ГСП без бумажного ответа по ЖС?? Мне прям срочно!
Буду в городе 1 день, а ответ по жс так и не поступил в мфц, и месяц заканчивается
ну припишите, что жс одобрена такого-то числа....
-
Старожил
Да, я так и думаю сделать, просто вдруг кто-нибудь знает наверняка
-
Хранитель
Сообщение от nastya_t
так распечатайте с сайта госуслуг. а там объяснительную напишите
-
Мега-элита
Сообщение от nastya_t
Я подавала через сайт ГУ
Ни то что распечатанной не было, но даже в личном кабинете еще ответа.
Потом перезвонили, уточнили, одобрена ли ЖС. Сказала что да, и отправила им по почте ответ из личного кабинета, на тот момент он уже пришел.
-
Старожил
Сообщение от Никуша
Я подавала через сайт ГУ
Ни то что распечатанной не было, но даже в личном кабинете еще ответа.
Потом перезвонили, уточнили, одобрена ли ЖС. Сказала что да, и отправила им по почте ответ из личного кабинета, на тот момент он уже пришел.
А вы на сайте прикрепляли все документы в отсканированном виде или их потом надо лично предъявить?
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
А вы на сайте прикрепляли все документы в отсканированном виде или их потом надо лично предъявить?
Прикрепляла на сайте, только не скан, а фото
-
Девочки, подскажите, какие документы нужны для оформления статуса малоимущей семьи?
Впервые об этом задумалась, в топе столько информации, терминов, сразу не разобраться. На разных сайтах разные списки.
В частности, вопрос о справке о доходах. Подойдет ли 2ндфл и за какой период?
И нужны ли справки о стоимости имущества ( машина, гараж)?
Может, это ранее обсуждалось, тогда поищу.