|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Gatta
Имхо, как едят это больше мамины задвиги.
У меня оба едят отвратительно. При этом младший нормального роста, при разнице в 2.8 их незнакомые считают погодками. Я работаю в саду и вижу, что многие дети плохо едят, но при этом среди них есть и очень высокие... Просто у них родители не волнуются за аппетит.
Не поняла мысль. Родители не волнуются, поэтому дети высокие, или что?
Естественно, если ребенок нормального роста и веса, то о чем волноваться?
Кроме того, вы их видите только в саду, может, домашнюю еду они едят по-другому.
-
с Луны
Про задвиги не поняла. Объективно мало едят обе. Я не утверждаю, что они маленькие от того, чтт плохо едят, хотя мне кажется, что если бы они ели, были бы покрепче и повыше.
Ну и я не говорила, что плохой аппетит является обязательно симптомом ацетонемии. Это я прочла уже после постановке диагноза. Впервые узнала
-
Сообщение от Осенняя***
Девочки, если тут есть мамы невысоких деток, кто сами невысокие, и имеют по жизни не регулярный цикл, напишите в личку, поделюсь соображениями. В личку, потому что не хочу озвучивать свои болезни, но один хороший доктор пролил свет на редкую патологию, которая у меня есть (а может и нету, анализами еще не подтвердили), но, даже если не подтвердят у меня, может подтвердят у кого-то из вас. Штука наследственная, при ней зоны роста рано закрываются. Рост в итоге социально значимый (у меня 158 при том что у родителей 163 и 180), но не такой, какой мог бы быть. Если у меня это найдут, то может у моего сына это тоже есть, и может быть, это поддается корректировке. Вобщем в этом случае (если найдут) напрошусь к тому же доктору с ребенком (он взрослый эндокринолог).
НАпишите мне, пожалуйста. Интересно
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Осенняя***
Девочки, если тут есть мамы невысоких деток, кто сами невысокие, и имеют по жизни не регулярный цикл, напишите в личку, поделюсь соображениями. В личку, потому что не хочу озвучивать свои болезни, но один хороший доктор пролил свет на редкую патологию, которая у меня есть (а может и нету, анализами еще не подтвердили), но, даже если не подтвердят у меня, может подтвердят у кого-то из вас. Штука наследственная, при ней зоны роста рано закрываются. Рост в итоге социально значимый (у меня 158 при том что у родителей 163 и 180), но не такой, какой мог бы быть. Если у меня это найдут, то может у моего сына это тоже есть, и может быть, это поддается корректировке. Вобщем в этом случае (если найдут) напрошусь к тому же доктору с ребенком (он взрослый эндокринолог).
мне напишите, плиз!
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Космонавт
Сообщение от Noa
Про задвиги не поняла. Объективно мало едят обе. Я не утверждаю, что они маленькие от того, чтт плохо едят, хотя мне кажется, что если бы они ели, были бы покрепче и повыше.
Ну и я не говорила, что плохой аппетит является обязательно симптомом ацетонемии. Это я прочла уже после постановке диагноза. Впервые узнала
у нас года в 2-3 гладкова заподозрила видимо ее, в моче было что-то повышено сильно, она выделила желтым, а потом сдали мочу - стало норма и больше проверять не стали.. а как диагноз ставится?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Ветеран
Девочки, а чем чреват невысокий рост? У сестры очень маленького роста дочка, видимо по папиной линии пошла, сестра переживает сильно, но родственники мужа убедили что ничего такого в этом нет. Зато на художественную гимнастику её возьмут ( она еще и гибкая очень)
-
Космонавт
Сообщение от Reamonn
Девочки, а чем чреват невысокий рост? У сестры очень маленького роста дочка, видимо по папиной линии пошла, сестра переживает сильно, но родственники мужа убедили что ничего такого в этом нет. Зато на художественную гимнастику её возьмут ( она еще и гибкая очень)
смотря о каком невысоком росте речь
если женщина 120 см - страдает качество жизни, ни на какую худож.гимнастику боюсь не возьмут
а 160 - ничем не чреват, прекрасный рост
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Девочки, кто сейчас принимает вместо Корытко? Кто уже ходил, как вам врач?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочки, кто сейчас принимает вместо Корытко? Кто уже ходил, как вам врач?
Ходили фамилию не запомнила, врач никак(((,сложилось мнение что она и диагноз то такой впервые видит,смотрела на нас со странным лицом...вес рост не измерила...просто тупо скопировала рецепт с записей Корытко
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
А меня к Башниной записали, других и не предложили