|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Вот уж "счастье", которому "надо" завидовать, особенно при условии что она не дает эффекта.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
С комиссией вообще все жестко в этом году, надо все очень внимательно и чем больше напишут, тем лучше. ЭКГ наверное попросили потому что вы колете ГР.
оба раза - угу
и на комиссии ЖАЛОВАТЬСЯ!!! на всё!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь на днях звонил на эндокринологическое отделение педиатрички? Подскажите номер тел. Я не могу дозвониться. Звоню по тел с сайта
-
Элита
-
Наш человек
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Они же все разного возраста. Абсолютно не показательно.
-
Наш человек
Девочки, если тут есть мамы невысоких деток, кто сами невысокие, и имеют по жизни не регулярный цикл, напишите в личку, поделюсь соображениями. В личку, потому что не хочу озвучивать свои болезни, но один хороший доктор пролил свет на редкую патологию, которая у меня есть (а может и нету, анализами еще не подтвердили), но, даже если не подтвердят у меня, может подтвердят у кого-то из вас. Штука наследственная, при ней зоны роста рано закрываются. Рост в итоге социально значимый (у меня 158 при том что у родителей 163 и 180), но не такой, какой мог бы быть. Если у меня это найдут, то может у моего сына это тоже есть, и может быть, это поддается корректировке. Вобщем в этом случае (если найдут) напрошусь к тому же доктору с ребенком (он взрослый эндокринолог).
-
с Луны
У нас в 5 лет случился первый случай ацетонемии. Надеюсь, и последний. Никогда не слышала о таком диагнозе. Сейчас читаю и вижу своих детей: плохо и мало едят, отстают от сверстников по массе и росту и в других моментах.
Кто-нибудь наблюдается с ацетонемией?
-
Активный участник
Для прогноза конечного роста, кмк, длинные конечности хорошо, я заметила сначала стопа, руки-ноги растут, потом и рост подтягивается.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У нас в 5 лет случился первый случай ацетонемии. Надеюсь, и последний. Никогда не слышала о таком диагнозе. Сейчас читаю и вижу своих детей: плохо и мало едят, отстают от сверстников по массе и росту и в других моментах.
Кто-нибудь наблюдается с ацетонемией?
У меня сын плохо и мало ест, а дочка ест отлично, но по росту еще меньше брата в этом возрасте
-
Наш человек
Имхо, как едят это больше мамины задвиги.
У меня оба едят отвратительно. При этом младший нормального роста, при разнице в 2.8 их незнакомые считают погодками. Я работаю в саду и вижу, что многие дети плохо едят, но при этом среди них есть и очень высокие... Просто у них родители не волнуются за аппетит.