Страница 885 из 1468 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Gatta , на сообщение « Имхо, как едят это больше мамины... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    Имхо, как едят это больше мамины задвиги.
    У меня оба едят отвратительно. При этом младший нормального роста, при разнице в 2.8 их незнакомые считают погодками. Я работаю в саду и вижу, что многие дети плохо едят, но при этом среди них есть и очень высокие... Просто у них родители не волнуются за аппетит.
    Не поняла мысль. Родители не волнуются, поэтому дети высокие, или что?
    Естественно, если ребенок нормального роста и веса, то о чем волноваться?
    Кроме того, вы их видите только в саду, может, домашнюю еду они едят по-другому.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Про задвиги не поняла. Объективно мало едят обе. Я не утверждаю, что они маленькие от того, чтт плохо едят, хотя мне кажется, что если бы они ели, были бы покрепче и повыше.
    Ну и я не говорила, что плохой аппетит является обязательно симптомом ацетонемии. Это я прочла уже после постановке диагноза. Впервые узнала

Небожитель

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Девочки, если тут есть мамы невысоких деток, кто сами невысокие, и имеют по жизни не регулярный цикл, напишите в личку, поделюсь соображениями. В личку, потому что не хочу озвучивать свои болезни, но один хороший доктор пролил свет на редкую патологию, которая у меня есть (а может и нету, анализами еще не подтвердили), но, даже если не подтвердят у меня, может подтвердят у кого-то из вас. Штука наследственная, при ней зоны роста рано закрываются. Рост в итоге социально значимый (у меня 158 при том что у родителей 163 и 180), но не такой, какой мог бы быть. Если у меня это найдут, то может у моего сына это тоже есть, и может быть, это поддается корректировке. Вобщем в этом случае (если найдут) напрошусь к тому же доктору с ребенком (он взрослый эндокринолог).
    НАпишите мне, пожалуйста. Интересно

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Девочки, если тут есть мамы невысоких деток, кто сами невысокие, и имеют по жизни не регулярный цикл, напишите в личку, поделюсь соображениями. В личку, потому что не хочу озвучивать свои болезни, но один хороший доктор пролил свет на редкую патологию, которая у меня есть (а может и нету, анализами еще не подтвердили), но, даже если не подтвердят у меня, может подтвердят у кого-то из вас. Штука наследственная, при ней зоны роста рано закрываются. Рост в итоге социально значимый (у меня 158 при том что у родителей 163 и 180), но не такой, какой мог бы быть. Если у меня это найдут, то может у моего сына это тоже есть, и может быть, это поддается корректировке. Вобщем в этом случае (если найдут) напрошусь к тому же доктору с ребенком (он взрослый эндокринолог).
    мне напишите, плиз!
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

5. ответ для Noa , на сообщение « Про задвиги не поняла. Объективно мало... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Про задвиги не поняла. Объективно мало едят обе. Я не утверждаю, что они маленькие от того, чтт плохо едят, хотя мне кажется, что если бы они ели, были бы покрепче и повыше.
    Ну и я не говорила, что плохой аппетит является обязательно симптомом ацетонемии. Это я прочла уже после постановке диагноза. Впервые узнала
    у нас года в 2-3 гладкова заподозрила видимо ее, в моче было что-то повышено сильно, она выделила желтым, а потом сдали мочу - стало норма и больше проверять не стали.. а как диагноз ставится?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, а чем чреват невысокий рост? У сестры очень маленького роста дочка, видимо по папиной линии пошла, сестра переживает сильно, но родственники мужа убедили что ничего такого в этом нет. Зато на художественную гимнастику её возьмут ( она еще и гибкая очень)

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем чреват невысокий рост? У сестры очень маленького роста дочка, видимо по папиной линии пошла, сестра переживает сильно, но родственники мужа убедили что ничего такого в этом нет. Зато на художественную гимнастику её возьмут ( она еще и гибкая очень)
    смотря о каком невысоком росте речь
    если женщина 120 см - страдает качество жизни, ни на какую худож.гимнастику боюсь не возьмут
    а 160 - ничем не чреват, прекрасный рост
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, кто сейчас принимает вместо Корытко? Кто уже ходил, как вам врач?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас принимает вместо Корытко? Кто уже ходил, как вам врач?
    Ходили фамилию не запомнила, врач никак(((,сложилось мнение что она и диагноз то такой впервые видит,смотрела на нас со странным лицом...вес рост не измерила...просто тупо скопировала рецепт с записей Корытко
    Три сыночка и лапочка дочка

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А меня к Башниной записали, других и не предложили

Страница 885 из 1468 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »