| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Ой,девочки,читаю я вас и понимаю,что двойня-это так просто:-) Один режим,один рацион,практически одни интересы.Никаких заморочек))))
Дада, и в драках примерно одна весовая категория🙈
Я раньше очень за Крошку Ро переживала, что Андрюша его бьет. А теперь хорошо - он может уже и ответить, и сам драку начать.
Иной раз вижу как сидят рядом и лещей друг другу отвешивают. Но не плачут и меня не зовут, мужики)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки, я подстраивала младшего под старшего. Первые пару месяцев мелкого кормила грудью, чтоб молчал и не петюкал, и одновременно читала книжку старшему. иногда младший тоже Засыпал.
Потом был период, когда Укладывала сначала мелкого спать, а потом уже старшего, в разные комнаты.
А сейчас опять одновременно, причем быстрее всех засыпаю я)) они так мило вошкаются вокруг, пинаются, толкаются, что я даже днем засыпаю)
Вот и я пытаюсь подстраиваться под старшего, тк у него уже выработан режим прогулок, еды и сна
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
7 месяцев еще нет
Масюська )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
мой один раз меня кусил, тут же кусила его в ответ....больше никого и никогда не кусал. А мелкая не кусается, зато в саду ее плеваться научили......теперь у меня дома живет верблюдиха 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
ну я уже стараюсь голой по дому не ходить))
Да убиться веником охота от помощи свекрови! У нас с мужем даже скандал вышел на этой неделе. Они приезжают якобы мне помогать, а потом остаются пожить на некоторое время🙈 и занимаются своими делами.
Я грешу ещё этим
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Читала обсуждение этого вопроса. Верх в основном в 7-8 лет просят))). В спорт школах по плаванию в 7 купальники и не разрешают....
С меня в басике стянули лифчик у всех на глазах крюком этим.....
До сих пор помню как это было унизительно хоть и было мне тогда лет 6
-
Мега-элита
У меня ваще трэшак: свекры приехали во вторник вечером, мы во вт уехали в басик.
В среду я действительно уехала из дома почти на целый день - с 10 до 17.
В четверг свекровь сходила погулять с детьми.
В пятницу с утра они уехали в магазин, целый день готовили, вечером приезжали гости - свекровь праздновала у нас свой день рождения.
В субботу утром они ушли собирать ягоды к моим родителям. Я уже психанула и уехала с детьми гулять в парк. Вернулась - они на моей кухне варенья и компоты варят. А я это дело ненавижу и неоднократно просила этим у меня дома не заниматься.
В воскресенье они поехали за грибами. Чтобы потом их опять начать чистить и катать на моей кухне.
Итого за почти неделю совместного проживания, полезны они были одну среду. Мы с мужем даже вдвоем никуда сходить не смогли!
Надо сказать, каким злобным монстром я была в вс к обеду?!
они, наконец, уехали и увезли мою любимую кастрюлю!
Ну что да люди?!
А я после этого плохая невестка, ведь они мне "так помогают". При этом папа себе может позволить пройтись по дому в ботинках, курит на крыльце 50 раз в день так, что в дом тянет. Свекровь хоть бы раз пол на кухне вымыла.
Самое обидное - у них квартира в 40 минутах езды на машине от нашего дома, дача в 30.
А зачем им твоя кастрюля?!
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
У тебя по дому шастают как минимум две посторонние личности 
А мне повезло...у меня свекрух нет!!!!
ну такие две личности меня не напрягают.............а будут напрягать - в огороде закопаю или к собачкам запихну.....посмотрю кто кого быстрее до смерти залижет
Боюсь спросить, что ты с ними сделала)))

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Chily
А зачем им твоя кастрюля?!
В моей кастрюле они варили варенье👿
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
Фуф...свекровь отправила, жрать приготовила, двоих покормила и спать уложила, сижу пью кофе, глаз пока нервно не дергается...
мое сердце отдано