|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
ОООчень рада за вас искренне!!! Про билеты поделитесь где покупали?
-
Сообщение от Tsapina
ОООчень рада за вас искренне!!! Про билеты поделитесь где покупали?
на сайте аэрофлота, я как то не нашла интересней предложения, ну и у меня дети маленькие, я не могу сильно долго лететь. у нас вышло на меня и двух детей старше двух лет 82т.р. туда-обратно. Ой, я сама за себя так рада, все у меня мечта была пожить на море, а в этом году поняли, что либо этой зимой, либо уже никогда, так как старшая в школу пойдет и среди учебного года уже не свалить никуда. В Тайланде была лет 8 назад и так с тех пор и мечтала съездить еще раз.
-
Элита
Сообщение от Tsapina
Tataalex, подскажите пожалуйста на каком сайте билеты покупали.
Я смотрела на скайсканер,авиасейл и момондо. Везде цены одинаковые находились.. И там выбрали самое дешевое предложение.Что то там с tikets.ru или как то так.позже точно напишу
-
Элита
Главное,чтоб был третий сегмент после приезда в Россию. Нам через какое то время перезвонили, уточнили,всё ли верно.....мы подтвердили.Билеты Катар уже выписал, и мы уже места даже выбрали.
-
Активный участник
Все чаще засматриваюсь на тайланд
Хочется отдохнуть с красивым видом ( желательно) у моря. Если все же ступеньки , только не сильную нагрузку на ноги. "5" не осилю по деньгам . Предложите хорошую "3" на 3 взр .
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Читаю ваш топик, и хочу выразить благодарность, столько полезной информации собрано, осилила уже половину)))
Назрел такой глупый вопрос: [emoji85]Как дети и вы сами переходите на тайское время?
Дело в том, что я сова, сплю до 10, а тут надо хотя бы в часов 7 встать, успеть позавтракать, собрать детей и на море, так получается в 3-00 по Москве должен быть подъем?
Заранее спасибо [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
а я вот читаю про еду и не понимаю, а что там детям кушать? и еще вопрос: если ехать самим, то сначала билеты брать до бангкока, а потом до самуи на чем? Я лох
-
Старожил
Сообщение от Джульетта1984
а я вот читаю про еду и не понимаю, а что там детям есть?
Старшая завтракала в отеле, младшему заваривала кашу, везла с собой геркулес. На обед или ужин мои ели рис, картофель печеный и фри, макароны. Рыбу и креветки, курицу. Бургеры (в кафе их прекрасно делали). Пельмени. В общем всегда находили что поесть.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Сообщение от Джульетта1984
а я вот читаю про еду и не понимаю, а что там детям кушать? и еще вопрос: если ехать самим, то сначала билеты брать до бангкока, а потом до самуи на чем? Я лох
я взяла билеты до Бангкока, а потом возьму до самуи, тоже самолетом, лететь 40 минут, как мне сказали, Бангкок эйр. У них цена привязана к доллару и акций никаких нет, рейсы чуть ли не каждые полчаса
-
Небожитель
Сообщение от love173
Девочки, всем привет!
Читаю ваш топик, и хочу выразить благодарность, столько полезной информации собрано, осилила уже половину)))
Назрел такой глупый вопрос: [emoji85]Как дети и вы сами переходите на тайское время?
Дело в том, что я сова, сплю до 10, а тут надо хотя бы в часов 7 встать, успеть позавтракать, собрать детей и на море, так получается в 3-00 по Москве должен быть подъем?
Заранее спасибо [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разница во времени 3 часа. А зачем себя специально мучать? Как пойдет) мы появлялись на пляже не раньше 10 по местному, исключительно потому, что действовали по зову организма)) в результате привыкли вставать по местному в 8-9 утра и дети тоже
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя