|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от mur
мы вместе с 2009 года, а поженились в 2012)
Поздравляю! Мы тоже с 2009 вместе!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Сегодня моя мируська немного полежала на животе. Я, правдам чуть ли не на голове стояла перед ней, чтобы её заинтересовать. Но она прямо полежала так хорошо. Потом правда опять голову завалила.
Вот беспокойная ты мамочка! Такая кроха Мирусик ещё... всё у неё в порядке. Так заинтересованно смотрит [emoji259] цветочек маленький.
Я думала, что со вторым меньше паришься на все эти мамские загоны.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
А я вот не могу на новую беременность настроиться. Всё на слёзы пробивает. И настроение скачет. Не знаю даже как настроиться.
Вы про какой-то монастырь писали в ЛО, напомните плз. съезжу туда.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Мурчиков и Карошек с годовщинами!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вот беспокойная ты мамочка! Такая кроха Мирусик ещё... всё у неё в порядке. Так заинтересованно смотрит [emoji259] цветочек маленький.
Я думала, что со вторым меньше паришься на все эти мамские загоны.
Слушай, вот никогда себя не считала загоняющейся мамашей, честно. Потом в месяц сходила на контроль желудочков и МПП и понеслась. Но Мирунька действительно отстаёт. Не переворачиваемся, руки слабые. Периодически я на это забиваю, а иногда накрывает.
[/URL]
Уля.
-
С годовщинами!!!!
Чувствую себя бабушкой😂У нас скоро 20 стукнет!А знакомы 24 года!!!😱
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Слушай, вот никогда себя не считала загоняющейся мамашей, честно. Потом в месяц сходила на контроль желудочков и МПП и понеслась. Но Мирунька действительно отстаёт. Не переворачиваемся, руки слабые. Периодически я на это забиваю, а иногда накрывает.
Уля, я писала тут, что Тимоша и головку не очень хорошо держал в три месяца и переворачивается стал ровно в 6 месяцев. А сейчас на четвереньках уверенно стоит и даже немного ползает на них, а сегодня сам сел. Так что, не переживай, все научится Мирусик делать.
Я с другими детками стараюсь не сравнить, все разные.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мурчиков и Карошек с годовщинами!
Присоединяюсь.
Девчонки, с годовщинами свадеб вас. Любви, взаимопонимания и исполнения заветных желаний 💐💐💐
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А я вот не могу на новую беременность настроиться. Всё на слёзы пробивает. И настроение скачет. Не знаю даже как настроиться.
Вы про какой-то монастырь писали в ЛО, напомните плз. съезжу туда.
Вариантов достаточно много, но вероятнее всего Александра Свирского в Лодейном Поле. Есть ещё Антония Дымского, это Бокситогорский район, деревня Красный Броневик
-
Наш человек
Сообщение от olkad
С годовщинами!!!!
Чувствую себя бабушкой[emoji23]У нас скоро 20 стукнет!А знакомы 24 года!!![emoji33]
Да ладно!
Динозавр супружеских отношений я - 24 года со дня свадьбы, а вместе - 26[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать