|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
А мы 21-го отпраздновали 15-летие свадьбы!
Какие молодцы, какая дата
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от mur
с 2013 года такая динамика, у меня наоборот никто не ставил спкя, потому что не было по узи картины + была своя овуляция, а потом оказалось, что инсулинрезистентность и амг зашкаливает((((
Хочу поделиться радостью- у нас сегодня годовщина свадьбы) надеюсь, что следующую годовщину наша семья будет встречать уже в новом составе)
Поздравляю, конечно, будете в новом составе [emoji3]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Боюсь, к нему уже не попасть ей
Попасть, почему не попасть? Моя приятельница за 3 нед до родов звонила ему. С ним просто не через отдел маркетинга надо стыковаться, а напрямую.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoshka
А мы 21-го отпраздновали 15-летие свадьбы!
Ничего себе))) Какие вы молодцы!!!! Ещё много по столько же и счастливых лет!!!
Мне кажется я своего раньше замучаю своими психами)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Спасибо большое!
У меня зб было в марте 2015г, узнала я почти к первому скрину, пошла мазня небольшая, но я вылеживала. Потом решила сходить на Узи и констатировали зб 8/9 нед, скорее всего генетика. Через день почистили, потом анализы показала генетику трисомия. Сказали 5-6 мес предохраняться и потом в бой. После чистки вылезл стрептококк, пока его лечила вылез фекальный энтерококк. Снова пила АБ и потом долго восстанавливала флору и там и кишечника. Когда бакпосев стал чистым, решили пойти в актив с августа. Но получилось только в октябре, когда уже думала все пролет и муж уезжал в командировку перед моей О и потом ему надо было лечить спину.
После чистки пила дюфастон в каждом цикле пока незаБ, по совету двух Г.
Сдавала гормоны и гемотологию после зб, все было хорошо.
Пока выжидала время до актива, встречалась с девочками, ела волшебные конфеты и вот в результате родила дочку, слава богу.
Поздравляю с рождением дочки! Спасибо за Вашу историю.
У меня зб была в марте 2016, тоже узнала буквально перед первым скрином ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Марина, спасибо!
Блин, так у меня тоже СПКЯ, просто нетипичный(на одном узи так, на другом иначе), МФЯ и я тоже после стимуляций (( страшно как бы не упал
Это у тебя динамика за сколько времени? Года 2?
Пусть все хорошо пройдёт и скорее Б наступит и рождения малыша здорового @@@@@@@@
Слава Богу!
Юля, я наверное все пропустила((( Вы в итоге сходили к репродуктологу?
-
Наш человек
 Сообщение от mur
с 2013 года такая динамика, у меня наоборот никто не ставил спкя, потому что не было по узи картины + была своя овуляция, а потом оказалось, что инсулинрезистентность и амг зашкаливает((((
Хочу поделиться радостью- у нас сегодня годовщина свадьбы) надеюсь, что следующую годовщину наша семья будет встречать уже в новом составе)
Поздравляю[emoji259][emoji257][emoji254]
Желаю увеличение членов семьи[emoji259][emoji257][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Старожил
А мне сегодня обидно, вчера отравилась арбузом, просидела с 5 утра в туалете, весь день провалялась с темпер 38,а муж вечером пошел с друзьями посидеть. Обидно блин.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю вас всех с годовщинами!!!

Малышей тоже. Датками[emoji7]
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сегодня моя мируська немного полежала на животе. Я, правдам чуть ли не на голове стояла перед ней, чтобы её заинтересовать. Но она прямо полежала так хорошо. Потом правда опять голову завалила и завизжала.[emoji85]
 [/URL]
Уля.