|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Вроде не очень большой, но такой тяжелый....
-
Наш человек
Сообщение от *Магнолия*
Вроде не очень большой, но такой тяжелый....
Ну прямо-таки композиция из гимнов
А меня гимны в этом году ленятся
-
Элита
На Удельной мужчина цветы продаёт летом, в том числе и кактусы, у него гимники цветут в августе...а ещё он мне пообещал деток Эхинпсиса Ред Парамаунта за 200 рублей...чего-то сомнительно [emoji53] а будут ли Парамаунты или рискнуть???
Отправлено с моего Oysters T72 3G через Tapatalk
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
у меня тоже гимники цветут в августе, вернее щас раскрывают бутоны, в августе еще продолжат цвести
-
Всем здравствуйте! давно не захаживала сюда, а мои кактусята очень быстро растут и плодятся, подскажите нужно ли деток рассаживать отдельно? или можно так оставить с мамой)))?
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
На Удельной мужчина цветы продаёт летом, в том числе и кактусы, у него гимники цветут в августе...а ещё он мне пообещал деток Эхинпсиса Ред Парамаунта за 200 рублей...чего-то сомнительно [emoji53] а будут ли Парамаунты или рискнуть???
Отправлено с моего Oysters T72 3G через Tapatalk
мне тоже бабуля лиловый эхин продала вот года через 3-5 будет видно, я пока деток не обрываю (надежду тешу, так сказать)
-
Наш человек
Сообщение от FENIXюша
у меня тоже гимники цветут в августе, вернее щас раскрывают бутоны, в августе еще продолжат цвести
так вот август уже на носу, а у меня и конь не валялся, хотя в прошлом году оба цвели. Сегодня пойду подкопну их, может испугаются и выкинуть хоть по 1 цветоносику.
-
Наш человек
Сообщение от Peel
Всем здравствуйте! давно не захаживала сюда, а мои кактусята очень быстро растут и плодятся, подскажите нужно ли деток рассаживать отдельно? или можно так оставить с мамой)))?
и Вам добрый вечер!
Я деток удаляю, иначе всё будет заполнено кактусами Да и материнскому легче...Это кому как нравится.
-
Ветеран
Всем добрый день!Начинающий кактусист хочет поделиться первым цветением
Благодаря участникам этого топа узнала,что балуют цветением маммилярии,купила малыша в прошлом году и вот он этим летом...
Если быть точной,это не первоцвет у меня, в прошлом году впервые из всех моих кактусов и сиккулентов, показала цветы хавортия.Цветет очень забавно, выпускает к небу длинную веточку с маленькими белыми цветочками.
Хавортию купила в Икее в прошлом году,и как ни странно,она очень хорошо выросла за год.Есть ещё один кактус, мой любимчик, из Икеи,который тоже радует меня уже не один год.
Покажу его в фото позже.
Хотя раз на раз,как говорится, не все цветы,купленные в этом магазине,прижились.