Страница 559 из 1272 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

А собакам можно в морской воде купаться? Слышала версию, что нет.
    В этом году наблюдала на море как купаются собаки, из маленьких не увидела ни одну довольную. С выпученными глазами быстрее к берегу и под шезлонг. Крупные собаки с удовольствием за палками прыгали, не плыли почему то)

Я тоже уезжала, переживала, с мужем оставляла, приехала все хорошо, единственное воспитание испортилось, непослушный стал, сейчас уже лучше, мама вернулась, он понял, что уже не забалуешь.

3. ответ для LEKASPB , на сообщение « я пятницу были в Чемпионе на чистке... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    я пятницу были в Чемпионе на чистке зубов. я попросилась побыть на процедуре и рассказала, то есть такая информация.. про наркоз и адреналин. на меня посмотрели, как на не очень умную женщину, но согласились показать, как проходит процедура, раз я такая паникерша. я конечно и сама могла понять, что при наркоз и адреналин это бред, тк через одну старенькие собы умирали бы после чистки зубов, но я больше красивая ,чем умная) да и наркоз стоит денег.
    собак сажают в спец сумку(нафоткала , кому интересно пришлю), их много и разных размеров. даже не сумка, а жилет. лапки торчат наружу. туда кладут пеленочку. потом в рот вставляют шприц, так чтобы собака не закрывала рот и вдвоем с ассистентом чистят. конечно зрелище ещё то, но пережить можно. а возбужденная соба , тк её отпустили и хозяину радуется . зубки вычистили отлично.

при чистке вода брызгает. попала с нос и стал чихать.
    О! Я очень хочу посмотреть! Пожалуйста Мне было очень интересно, как моему ребенку чистили зубы )) но я не рискнула напроситься, т.к. могла волноваться больше собаки )))
    Я заметила, что моська местами была влажная
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    О! Я очень хочу посмотреть! Пожалуйста Мне было очень интересно, как моему ребенку чистили зубы )) но я не рискнула напроситься, т.к. могла волноваться больше собаки )))
    Я заметила, что моська местами была влажная
    в личке
    Гусельников чистит большим собакам без наркоза, сидят вместе с хозяином и уговаривают рот не закрывать это если собака не агрессивная.

5. ответ для таня9188 , на сообщение « А собакам можно в морской воде... »

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    А собакам можно в морской воде купаться? Слышала версию, что нет.
    В этом году наблюдала на море как купаются собаки, из маленьких не увидела ни одну довольную. С выпученными глазами быстрее к берегу и под шезлонг. Крупные собаки с удовольствием за палками прыгали, не плыли почему то)
    мы свою купали. сразу хорошо промывали водой пресной. может и нельзя, но я как то не подумала об этом

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « в личке:flower: Гусельников чистит... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    в личке
    Гусельников чистит большим собакам без наркоза, сидят вместе с хозяином и уговаривают рот не закрывать это если собака не агрессивная.
    Посмотрела А ты своего пупсика не фотогрофировала в этом жилете ???
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для kressy

Наша в море прекрасно купается. И пьёт морскую воду.
    Ещё тут у знакомых бигль - того вообще не вытащить из воды.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Посмотрела А ты своего пупсика не фотогрофировала в этом жилете ???
    не, не фоткала. ей другой принести, малюсенький. я спрятала, чтобы она не обижалась на меня)

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для k0shka

Девушки, подскажите, что может быть:
    Кормили сушкой и консервами Базито (врач одобрила переход с того, которым кормила заводчица, на такой корм) - ела с удовольствием и активно набирала вес (за месяц 170 грамм). Через недели 3 появился понос - сходили к врачу, врач сказала давать смекту и эрсефурил - начали давать, долго не проходило все это. Убрали из корма консервы - стул наладился.
    НО! Она у нас еле ест сухой корм - размоченный отлично хомячит. И такое ощущение сложилось, что корм ее не напитывает - вес практически не набирается (а мы растем - через неделю 5 месяцев будет!), но ест нормально. Пьет достаточно.
    Но у нее ребра торчать стали и это меня пугает(((
    Стоит ли менять корм на другой? подобрать другие консервы на которых она будет набирать массу?
    Стоит ли еще сходить к врачу? т.к. причин для острого беспокойства я не вижу, она веселая и активная, но эти ребра - прям узник бухенвальда(((

На фото конечно не видно, но вот наша сонная дачница: дневной сон - это святое))))

10. ответ для k0shka , на сообщение « Девушки, подскажите, что может быть:... »

Ваша собачка милашка!
    Стоит сходить еще к врачу, обязательно! Возможно, корм ей не подходит. Только не стоит самой перебирать корма, ни в коем случае, усугубите ситуацию.
    Сметка и эрсефурил это жесть, конечно, есть же препараты для животных, диагель в порошке и канигест, это пробиотик, вреда даже здоровой собаке не принесут, а работу жкт и кишечника нормализуют

Страница 559 из 1272 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »