|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А собакам можно в морской воде купаться? Слышала версию, что нет.
В этом году наблюдала на море как купаются собаки, из маленьких не увидела ни одну довольную. С выпученными глазами быстрее к берегу и под шезлонг. Крупные собаки с удовольствием за палками прыгали, не плыли почему то)
-
Я тоже уезжала, переживала, с мужем оставляла, приехала все хорошо, единственное воспитание испортилось, непослушный стал, сейчас уже лучше, мама вернулась, он понял, что уже не забалуешь.
-
Мега-элита
Сообщение от LEKASPB
я пятницу были в Чемпионе на чистке зубов. я попросилась побыть на процедуре и рассказала, то есть такая информация.. про наркоз и адреналин. на меня посмотрели, как на не очень умную женщину, но согласились показать, как проходит процедура, раз я такая паникерша. я конечно и сама могла понять, что при наркоз и адреналин это бред, тк через одну старенькие собы умирали бы после чистки зубов, но я больше красивая ,чем умная) да и наркоз стоит денег.
собак сажают в спец сумку(нафоткала , кому интересно пришлю), их много и разных размеров. даже не сумка, а жилет. лапки торчат наружу. туда кладут пеленочку. потом в рот вставляют шприц, так чтобы собака не закрывала рот и вдвоем с ассистентом чистят. конечно зрелище ещё то, но пережить можно. а возбужденная соба , тк её отпустили и хозяину радуется . зубки вычистили отлично.
при чистке вода брызгает. попала с нос и стал чихать.
О! Я очень хочу посмотреть! Пожалуйста Мне было очень интересно, как моему ребенку чистили зубы )) но я не рискнула напроситься, т.к. могла волноваться больше собаки )))
Я заметила, что моська местами была влажная
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Сообщение от Симпатика
О! Я очень хочу посмотреть! Пожалуйста Мне было очень интересно, как моему ребенку чистили зубы )) но я не рискнула напроситься, т.к. могла волноваться больше собаки )))
Я заметила, что моська местами была влажная
в личке
Гусельников чистит большим собакам без наркоза, сидят вместе с хозяином и уговаривают рот не закрывать это если собака не агрессивная.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
А собакам можно в морской воде купаться? Слышала версию, что нет.
В этом году наблюдала на море как купаются собаки, из маленьких не увидела ни одну довольную. С выпученными глазами быстрее к берегу и под шезлонг. Крупные собаки с удовольствием за палками прыгали, не плыли почему то)
мы свою купали. сразу хорошо промывали водой пресной. может и нельзя, но я как то не подумала об этом
-
Мега-элита
Сообщение от LEKASPB
в личке
Гусельников чистит большим собакам без наркоза, сидят вместе с хозяином и уговаривают рот не закрывать это если собака не агрессивная.
Посмотрела А ты своего пупсика не фотогрофировала в этом жилете ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
Наша в море прекрасно купается. И пьёт морскую воду.
Ещё тут у знакомых бигль - того вообще не вытащить из воды.
-
Наш человек
Сообщение от Симпатика
Посмотрела А ты своего пупсика не фотогрофировала в этом жилете ???
не, не фоткала. ей другой принести, малюсенький. я спрятала, чтобы она не обижалась на меня)
-
Старожил
Девушки, подскажите, что может быть:
Кормили сушкой и консервами Базито (врач одобрила переход с того, которым кормила заводчица, на такой корм) - ела с удовольствием и активно набирала вес (за месяц 170 грамм). Через недели 3 появился понос - сходили к врачу, врач сказала давать смекту и эрсефурил - начали давать, долго не проходило все это. Убрали из корма консервы - стул наладился.
НО! Она у нас еле ест сухой корм - размоченный отлично хомячит. И такое ощущение сложилось, что корм ее не напитывает - вес практически не набирается (а мы растем - через неделю 5 месяцев будет!), но ест нормально. Пьет достаточно.
Но у нее ребра торчать стали и это меня пугает(((
Стоит ли менять корм на другой? подобрать другие консервы на которых она будет набирать массу?
Стоит ли еще сходить к врачу? т.к. причин для острого беспокойства я не вижу, она веселая и активная, но эти ребра - прям узник бухенвальда(((
На фото конечно не видно, но вот наша сонная дачница: дневной сон - это святое))))
-
Наш человек
Ваша собачка милашка!
Стоит сходить еще к врачу, обязательно! Возможно, корм ей не подходит. Только не стоит самой перебирать корма, ни в коем случае, усугубите ситуацию.
Сметка и эрсефурил это жесть, конечно, есть же препараты для животных, диагель в порошке и канигест, это пробиотик, вреда даже здоровой собаке не принесут, а работу жкт и кишечника нормализуют