| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
Вам в Москве надо? Мой Евгений Сашин работает и в СПб и в Москве, мы с ним заключали договор в феврале + выставка, обошёлся в 45. Но он у двух моих знакомых был, поэтому я знала кого хочу
Спасибо, написала ему
-
Banned
на днях, наконец то, распечатали) Спасибо Даше за типографию
фотография темная получилась
ого, прочитала, что сами делали! Вообще класс, у вас какая-то апельсиновая тематика на самой свадьбе будет?
 Сообщение от Kомильфо
Девушки!
А где вы планируете отпаривать платье? И как его потом транспортировать домой?
Либо в ателье, либо дома над ванной можно. Горячую воду очень надо включить, платье подвесить и паром разглаживается.
Пы.сы жду от вас инфу по сегодня в Вконтакте 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тигрррра
ого, прочитала, что сами делали! Вообще класс, у вас какая-то апельсиновая тематика на самой свадьбе будет?
Либо в ателье, либо дома над ванной можно. Горячую воду очень надо включить, платье подвесить и паром разглаживается.
Да, тематика апельсиновая, но как то не очень она воплощается в жизнь. Хотела туфли оранжевые, не нашла подходящие, хотела на столы в икее деревья мандариновые купить, так они их вывели из ассортимента. Куплю ящик апельсинов и разбросаю по столам
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у меня тоже реклама была ))) я бы сама в жизни их не нашла. Покупала здесь только в магазинах фермерских продуктов, типа гирлянды. И то редко. Цена нормальная (ели сравнивать с остальными поставщиками в России), а вот забирать с Обводного мне вообще не вариант (я на Севере). А если с доставкой одну штучку заказать, у нее же маленькая годность, то не очень гуманная цена.
Со сладким не пробовала, у меня как-то сыр со сладким не очень ассоциируется. Хотя какое-нибудь сочетание типа клубника-базилик-бальзамик довольно-таки по-итальянски.
В Италии я вообще ем только страчателлу (это то, что внутри бурраты), там килограмм стоит 16 евро типа 1200 руб., так что не сильно дешевле. Обычно с помидорками, прошуто.. Но с фруктами не получалось как-то.
Здорово, а я не так много была в Италии и в ее южной части. И мне там было неуютно, поэтому поискать интересности кулинарные не получилось, не хотелось далеко ходить...
Страчателла - взучит как песня )))))
Какой сегодня день погожий  
Лето к нам вернулось. У кого ближайшая свадьба, девочки?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Крик души!
Начали раздавать приглашени, я своему говорю, спрашивай кто, что предпочитает пить, соберём статистику, усредним и затупимся, так ему все говорят - мы как все... Я вчера разозлилась, сказала, раз как все, значит сок будут пить. Неужели сложно ответить, а потом начнётся, вино кислое, водку не пьём и т.д.
-
Наш человек
Девочки, у меня над ванной совсем ничего не получилось, благо я очень заранее это решила попробовать и успела отдать в отпаривание в ателье, 1800 стоило, но оно того стоило... 
 Сообщение от Тигрррра
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Крик души!
Начали раздавать приглашени, я своему говорю, спрашивай кто, что предпочитает пить, соберём статистику, усредним и затупимся, так ему все говорят - мы как все... Я вчера разозлилась, сказала, раз как все, значит сок будут пить. Неужели сложно ответить, а потом начнётся, вино кислое, водку не пьём и т.д.
Так и будет, как я поняла
Но у вас еще времени вагон, - не переживайте пожалуйста...
Вы гостям предложите подумать и мы вернемся к этому вопросу через пару недель. Объясните, что хотелось бы подготовить именно те напитки, которые они будут пить.
Через пару тройку недель обзваниваем или встречаемся с кем это возможно и уточняем. Гости, когда их много, похожи видимо на детей - я как все сначала, а после капризы пойдут (кисло, горько, а где лайм?, а что Мартини не будет?).

-
Наш человек
Невесты -2016
Крик души!
Забейте)
Вы спросили - вам ответили.
Теперь вы вольны покупать то, что сами считайте нужным.
А капризы пусть мимо ушей идут [emoji6]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девочки, у меня над ванной совсем ничего не получилось, благо я очень заранее это решила попробовать и успела отдать в отпаривание в ателье, 1800 стоило, но оно того стоило... 
Платье должно долго достаточно повисеть. Полчаса точно.
Я прям парилку устраивала. Горячий душ был включён на полную.
Отпарилось хорошо)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Платье должно долго достаточно повисеть. Полчаса точно.
Я прям парилку устраивала. Горячий душ был включён на полную.
Отпарилось хорошо)
Аня у меня оно висело, поа вода в ванной остывала, часа два. И ничего... Получше стало, но не сильно отпарилось
А вот из ателье после отпаривания оно даже как-то заиграло новыми оттенками