Страница 1284 из 1626 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Вам в Москве надо? Мой Евгений Сашин работает и в СПб и в Москве, мы с ним заключали договор в феврале + выставка, обошёлся в 45. Но он у двух моих знакомых был, поэтому я знала кого хочу
    Спасибо, написала ему

2. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девушки! А где вы планируете... »

на днях, наконец то, распечатали) Спасибо Даше за типографию

фотография темная получилась
    ого, прочитала, что сами делали! Вообще класс, у вас какая-то апельсиновая тематика на самой свадьбе будет?

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девушки!

А где вы планируете отпаривать платье? И как его потом транспортировать домой?
    Либо в ателье, либо дома над ванной можно. Горячую воду очень надо включить, платье подвесить и паром разглаживается.
    Пы.сы жду от вас инфу по сегодня в Вконтакте

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Тигрррра Посмотреть сообщение
    ого, прочитала, что сами делали! Вообще класс, у вас какая-то апельсиновая тематика на самой свадьбе будет?

Либо в ателье, либо дома над ванной можно. Горячую воду очень надо включить, платье подвесить и паром разглаживается.

Да, тематика апельсиновая, но как то не очень она воплощается в жизнь. Хотела туфли оранжевые, не нашла подходящие, хотела на столы в икее деревья мандариновые купить, так они их вывели из ассортимента. Куплю ящик апельсинов и разбросаю по столам

4. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня тоже реклама была ))) я бы сама... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня тоже реклама была ))) я бы сама в жизни их не нашла. Покупала здесь только в магазинах фермерских продуктов, типа гирлянды. И то редко. Цена нормальная (ели сравнивать с остальными поставщиками в России), а вот забирать с Обводного мне вообще не вариант (я на Севере). А если с доставкой одну штучку заказать, у нее же маленькая годность, то не очень гуманная цена.
    Со сладким не пробовала, у меня как-то сыр со сладким не очень ассоциируется. Хотя какое-нибудь сочетание типа клубника-базилик-бальзамик довольно-таки по-итальянски.
    В Италии я вообще ем только страчателлу (это то, что внутри бурраты), там килограмм стоит 16 евро типа 1200 руб., так что не сильно дешевле. Обычно с помидорками, прошуто.. Но с фруктами не получалось как-то.
    Здорово, а я не так много была в Италии и в ее южной части. И мне там было неуютно, поэтому поискать интересности кулинарные не получилось, не хотелось далеко ходить...
    Страчателла - взучит как песня )))))

Какой сегодня день погожий
    Лето к нам вернулось. У кого ближайшая свадьба, девочки?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Крик души!
    Начали раздавать приглашени, я своему говорю, спрашивай кто, что предпочитает пить, соберём статистику, усредним и затупимся, так ему все говорят - мы как все... Я вчера разозлилась, сказала, раз как все, значит сок будут пить. Неужели сложно ответить, а потом начнётся, вино кислое, водку не пьём и т.д.

Девочки, у меня над ванной совсем ничего не получилось, благо я очень заранее это решила попробовать и успела отдать в отпаривание в ателье, 1800 стоило, но оно того стоило...

Цитата Сообщение от Тигрррра Посмотреть сообщение

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Крик души! Начали раздавать... »

Крик души!
    Начали раздавать приглашени, я своему говорю, спрашивай кто, что предпочитает пить, соберём статистику, усредним и затупимся, так ему все говорят - мы как все... Я вчера разозлилась, сказала, раз как все, значит сок будут пить. Неужели сложно ответить, а потом начнётся, вино кислое, водку не пьём и т.д.
    Так и будет, как я поняла
    Но у вас еще времени вагон, - не переживайте пожалуйста...
    Вы гостям предложите подумать и мы вернемся к этому вопросу через пару недель. Объясните, что хотелось бы подготовить именно те напитки, которые они будут пить.
    Через пару тройку недель обзваниваем или встречаемся с кем это возможно и уточняем. Гости, когда их много, похожи видимо на детей - я как все сначала, а после капризы пойдут (кисло, горько, а где лайм?, а что Мартини не будет?).

8. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Крик души! Начали раздавать... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Крик души!
    Забейте)

Вы спросили - вам ответили.

Теперь вы вольны покупать то, что сами считайте нужным.

А капризы пусть мимо ушей идут [emoji6]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки, у меня над ванной совсем... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня над ванной совсем ничего не получилось, благо я очень заранее это решила попробовать и успела отдать в отпаривание в ателье, 1800 стоило, но оно того стоило...
    Платье должно долго достаточно повисеть. Полчаса точно.

Я прям парилку устраивала. Горячий душ был включён на полную.

Отпарилось хорошо)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Платье должно долго достаточно... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Платье должно долго достаточно повисеть. Полчаса точно.

Я прям парилку устраивала. Горячий душ был включён на полную.

Отпарилось хорошо)
    Аня у меня оно висело, поа вода в ванной остывала, часа два. И ничего... Получше стало, но не сильно отпарилось
    А вот из ателье после отпаривания оно даже как-то заиграло новыми оттенками

Страница 1284 из 1626 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »