|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2016, 07:44
Старожил
Сообщение от fenec
Как бы много "патриотов" в ракету за 6 дней безоткатного роста набилось. Ну ты понял [emoji12]
Универсальное средство развести "патриотов" устроить перелой.
С криками вот теперь то точно 55 будет орава опять бежит сливать баксы в минус.
Я скорее реалист, но если ты откроешь сегодняшний график на таймфрейме 15 или 30 минут, то увидишь похожую картинку. Короче будем посмотреть. В общем ждём подтверждения.
Может быть, но развод буратин - дело рук не ЦБ и тем более Кремля.
-
27.07.2016, 08:07
Хранитель
Сообщение от fenec
Как бы много "патриотов" в ракету за 6 дней безоткатного роста набилось. Ну ты понял [emoji12]
Универсальное средство развести "патриотов" устроить перелой.
С криками вот теперь то точно 55 будет орава опять бежит сливать баксы в минус.
Я скорее реалист, но если ты откроешь сегодняшний график на таймфрейме 15 или 30 минут, то увидишь похожую картинку. Короче будем посмотреть. В общем ждём подтверждения.
Фенек, ты бы лучше лосей у НЕпатриотов подсчитал. Там интереснее цифра будет. Хотя они, как всегда скажут, что сделали сальто-мортале три раза, только написали об этом на другом форуме.
-
27.07.2016, 08:13
Ветеран
Сообщение от Wolfff
В гамните чекисты коньяк 5 звёздный 5 летний АВЗ г.Арарат ,отдают даром 380 р....... .опробовал вещь .......втарил запас...подготовился так сказать к падению дерева.....
Речь про Магнит? Нельзя ли опубликовать фоточку-картиночку этикетки на бутылке? А то в коньяках совсем не разбираюсь. А Вашему вкусу уже доверяю. Спасибо за наводку на вино акционное в Пятерочке. Очень вкусное. Таким и спиться недолго
-
27.07.2016, 09:08
Элита
Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов объяснил следователям, что найденные в его доме деньги — это семейные накопления. Именно такое объяснение значится в документах.
Кроме того, в доме главы ФТС было найдено 9,5 млн руб., $490 тыс. и €350 тыс. (в общей сложности около 66 млн руб. по курсу ЦБ на 26 июля текущего года). Ранее источник ТАСС сообщал, что при обыске обнаружены около 10 млн руб., $400 тыс. и €300 тыс. (около 58 млн руб. по курсу ЦБ).
В свою очередь источник «Интерфакса» сообщил, что Бельянинов объяснил наличие денег «личными накоплениями». Если это утверждение подтвердится, то изъятое будет возвращено владельцу, отметил собеседник. Также он сообщил, что, помимо указанной суммы, у главы ФТС изъяты ювелирные изделия.
http://www.rbc.ru/politics/26/07/201...79471c158d68a7
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2016, 09:13
Космонавт
Я вчера слил трошки по 65,9, у верхней границы коридора, и теперь ожидаю сползания курса $ на 3 рубля-к нижней границе.
Конечно великие могут устроить и по другому.
Сообщение от Diаmond777
В свою очередь источник «Интерфакса» сообщил, что Бельянинов объяснил наличие денег «личными накоплениями». Если это утверждение подтвердится, то изъятое будет возвращено владельцу, отметил собеседник. Также он сообщил, что, помимо указанной суммы, у главы ФТС изъяты ювелирные изделия.
Доллары старые, в 90-х еще накопились, наверное.
Почему то не завидую
-
27.07.2016, 09:13
Элита
Банк России с 27 июля отозвал лицензию у КБ «БФГ-Кредит» (регистрационный номер 3068, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9104549
Югра пока держицца...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.07.2016, 09:15
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я вчера слил трошки по 65,9, у верхней границы коридора, и теперь ожидаю сползания курса $ на 3 рубля-к нижней границе.
Конечно великие могут устроить и по другому.
Ага, чтобы дефицит бюджета еше больше вырос. Каждый рупь в курсе доллара это 150 млрд доходов в бюджет.
Во вторник, 19 июля, Владимир Путин в разговоре с Дмитрием Медведевым призвал правительство подумать, что делать в условиях укрепляющегося рубля. А в четверг главный аналитик ВЭБа озвучил стоимость сильного рубля для российского бюджета. «Изменение курса рубля на один рубль к доллару в сторону укрепления — это потери 150-160 миллиардов рублей для федерального бюджета за год»,— оценил Клепач. Он также заявил, что Центробанку целесообразно сдерживать укрепление рубля.
Euro forever !
-
27.07.2016, 09:18
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Ага, чтобы дефицит бюджета еше больше вырос. Каждый рупь в курсе доллара это 150 млрд доходов в бюджет.
Я отвечал на это, пофик дефицит...Стадион при такой игре не сильно нужен, например....
Кроме того, размеры дефицита определяются в 4 квартале, тогда и видно будет.
-
27.07.2016, 09:22
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я отвечал на это, пофик дефицит...Стадион при такой игре не сильно нужен, например....
Кроме того, размеры дефицита определяются в 4 квартале, тогда и видно будет.
Думаю врачи, учителя, полицейские, военные, получатели различных субсидий и маткапитала с вами не согласятся
Euro forever !
-
27.07.2016, 09:24
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Думаю врачи, учителя, полицейские, военные, получатели различных субсидий и маткапитала с вами не согласятся
Малоимущие все получат в срок, как и раньше..
Полагаю, Вы за другую часть бюджета переживаете. А вот насчет нее возможны варианты.