|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Ой, не спросила, а страшно почему?
Мне кажется, если через 3 КС прошел, то уже ничего не страшно )))
Страшно, что организм все-таки не выдержит))) что ткани истончатся, что не молодею, что после третьей беременности стока болячек повылезало, что до сих пор не очухаюсь. А вы 4-го в каком возрасте рожали?
-
Мега-элита
 Сообщение от nili
Страшно, что организм все-таки не выдержит))) что ткани истончатся, что не молодею, что после третьей беременности стока болячек повылезало, что до сих пор не очухаюсь. А вы 4-го в каком возрасте рожали?
На момент родов было 37. Но в тот же месяц исполнилось 38 )))
Не знаю, может я неисправимая оптимистка, но сейчас со своими мальчишками я чувствую себя как новая. Хотя ни нянек ни помощниц у меня нет, и устаю сильно. Но все-таки очень хочу ещё ребеночка )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Хранитель
 Сообщение от nili
Героиня! 4 кс! Я сделала 3, а дальше как-то страшно(
 Сообщение от Sun shine
Спасибо! )))
Но я за собой никакого геройства не вижу. ))) Вот кто сами рожают - это да!
Да и потом, практика показывает, что 4 КС - уже входит в норму ))) По крайней мере, тремя КС точно уже не удивишь )))
 Сообщение от Sun shine
Ой, не спросила, а страшно почему?
Мне кажется, если через 3 КС прошел, то уже ничего не страшно )))
Эх! Как бы мне третью беременность после двух КС хорошо и легко выносить! Без осложнений чтобы! А то так волнуют меня эти всякие риски)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
На момент родов было 37. Но в тот же месяц исполнилось 38 )))
Не знаю, может я неисправимая оптимистка, но сейчас со своими мальчишками я чувствую себя как новая. Хотя ни нянек ни помощниц у меня нет, и устаю сильно. Но все-таки очень хочу ещё ребеночка )))
Дай Бог Вам еще ребеночка и чтобы все было отлично!!!
-
Элита
 Сообщение от Пyма
Эх! Как бы мне третью беременность после двух КС хорошо и легко выносить! Без осложнений чтобы! А то так волнуют меня эти всякие риски)))))
Пока не попробуешь не узнаешь. За себя могу сказать.беременность третьим ребенком была тяжелее чем первым, но много легче, чем вторым. Середина, так сказать. Можно сдать анализы перед плановой беременностью и подтянуть нужное. Я так при сдавала в центре невынашивания. Только вот, сегодня шестой день после 3-го кс, с каждым кс все больнее и больнее себя чувствуешь и усталости на порядок больше. Но, думаю, когда боль окончательно уйдет, сразу станет много легче и сил больше. В любом случае третий ребенок того стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от nili
Дай Бог Вам еще ребеночка и чтобы все было отлично!!!
Спасибо большое!
И Вам Дай Бог всего хорошего! ! !
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Пyма
Здоровья Вам и хорошего настроения!
От нашего настроя тоже многое зависит )))
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
Пока не попробуешь не узнаешь. За себя могу сказать.беременность третьим ребенком была тяжелее чем первым, но много легче, чем вторым. Середина, так сказать. Можно сдать анализы перед плановой беременностью и подтянуть нужное. Я так при сдавала в центре невынашивания. Только вот, сегодня шестой день после 3-го кс, с каждым кс все больнее и больнее себя чувствуешь и усталости на порядок больше. Но, думаю, когда боль окончательно уйдет, сразу станет много легче и сил больше. В любом случае третий ребенок того стоит.
Листи, поздравляю Вас!
Сладкого молочка и спокойных ночек! )))
Саша
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
Листи, поздравляю Вас!
Сладкого молочка и спокойных ночек! )))
Спасибо!!
-
Хранитель
Листи! Примите, пожалуйста, поздравления! Трое деток - это так чудесно!!! 

Сообщение от Листи
Спасибо! Попробуем! 
У меня первая беременность была легче второй, а вот операция - вторая легче!
Надеюсь, что в третий раз будет легко и то, и другое! 
Вам про спайки после 2-ой операции что-то говорили? Много их?
Легко забеременнели? Сколько циклов "старались"?
С этого цикла начнем вести "активный" образ жизни. Посмотрим, как, когда и что получится. Надеюсь, что все по-быстрому будет.