|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Красотка~
я попроьбовала их вчера перед переделкой. там оооочень много уксуса было. не думаю что с ними что то не так.
в любой еде при длительном хранении всякие вредные радикалы образуются, вредно такое есть
даже если в остальном всё норм
-
Живу я здесь
Сообщение от Солкси
в любой еде при длительном хранении всякие вредные радикалы образуются, вредно такое есть
Ой, а расскажите какие радикалы вредные? А какие невредные? А то я химик и не знаю
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Вот весь мой улов из сегодняшней поездки. Слёзки. Лучше бы чернику пособирали.
-
Хранитель
А я села вк искать, что с грибами в Таменгонте, наткнулась на сообщение, что в Бугодощи миша человека разодрал(((
ох что-то теперь даже не хочется мужа уговаривать за грибами ехать
-
с орбиты
Грибникам привет. Выручайте пожалуйста На первой странице рецепт маринада, а у меня уже примерно 6,5 литров в 8ми литровой кастрюле грибов с водой. в хорошей пропорции. Как мне теперь понять сколько чего класть? Может есть рецепт пересчитанный не на 1л воды, а сразу на "воду с грибами"))))Очень благодарна буду
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
А я села вк искать, что с грибами в Таменгонте, наткнулась на сообщение, что в Бугодощи миша человека разодрал(((
какой ужас
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Сообщение от Мельда
Хм, ни одной новости в интернете об этом найдено не было...дайте ссылку.
-
Живу я здесь
Сообщение от *светлаша*
Грибникам привет. Выручайте пожалуйста На первой странице рецепт маринада, а у меня уже примерно 6,5 литров в 8ми литровой кастрюле грибов с водой. в хорошей пропорции. Как мне теперь понять сколько чего класть? Может есть рецепт пересчитанный не на 1л воды, а сразу на "воду с грибами"))))Очень благодарна буду
Вам надо слить воду в которой вы варили грибы. Сделать в отдельной кастрюле маринад и отваренные грибы (без воды!) в этом маринаде замариновать и разложить по банкам.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Лучше вообще все свежее есть, приготовил-съел. А консервы вообще вредно.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Небожитель
Сообщение от Йенька.
А у вас это где?
Я была в трёх районах, под лугой, Каменка и под Киришами. Везде червивых до дури (
У нас в районе Каменки только два были червивые, остальные хорошие . Сегодняшние еще не перебирала, но стараемся в принципе плохие не брать.