|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я в школе только заявление пишу
сказали подтверждение им из собеса приходит при назначение детских пособий
Спасибо!
Ммммм, попробовать без справок всяких или заказывать все таки на работе справки.... Заморочно сейчас, пока в отпуске
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от ириска80
Все квитанции были на руках. Последняя оплата за июль этого года,но с перерасчётом. ( Не устроило) .Справка об отсутствии долга была, правда за 2015 год. Но от неё уже шли все платежи. Прикопались, что нужна свежая справка за 2016 год.
Непонятно только....соседа у меня подала без справки этой,только по квитанциям и приняли всё. Поздно я у неё спросила...
живём с ней в одной квартире, и квиточки все у меня на руках. Вопрос,вот как принимают?
у меня просто квитанцию за эл-во за последний месяц взяли и все....какая еще справка? бред какой-то!
-
Участник
Сообщение от mvm
у меня просто квитанцию за эл-во за последний месяц взяли и все....какая еще справка? бред какой-то!
Вот я тоже так думаю, что бред! А в Петрике спросила...нужно ли постоянно брать эту справку у них на субсидию? Сказали что нужно! Но это лишнее...там день можно убить, чтобы её получить. Да и ехать от меня не близко.
-
Сообщение от ириска80
Вот я тоже так думаю, что бред! А в Петрике спросила...нужно ли постоянно брать эту справку у них на субсидию? Сказали что нужно! Но это лишнее...там день можно убить, чтобы её получить. Да и ехать от меня не близко.
Надо жалобу писать, что требуют лишнее документы.
-
Участник
Сообщение от myrka17
Надо жалобу писать, что требуют лишнее документы.
-
Сообщение от ириска80
Если в квитанции нет задолженности, то не требовали справку.
А вот если задолженность есть, могут и должны требовать.
-
Участник
Сообщение от myrka17
Если в квитанции нет задолженности, то не требовали справку.
А вот если задолженность есть, могут и должны требовать.
Задолженность была в 2015 году. Которая была погашена и взята справка об отсутствии долга. С 2016 года долга нет, есть квитанции об оплате.
-
Мега-элита
Сообщение от ириска80
Задолженность была в 2015 году. Которая была погашена и взята справка об отсутствии долга. С 2016 года долга нет, есть квитанции об оплате.
У меня такая же ситуация была, долг по КУ был -погасили перед самой подачей на ЖС,позвонила в МФЦ сотрудник рекомендовал взять справку с Петроэлектросбыта об отсутствии задолженности и также в бухгалтерии ТСЖ,я не взяла их,на руках были квиточки с чеками-по ним все по нулям,пришли подавать в МФЦ старший сотрудник подтвердил оплаченная квитанция является фактом оплаты и отсутсвием долга в нашем случае)все приняли с положит.решением)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от konfeta2010
У меня такая же ситуация была долг по КУ был -погасили перед самой подачей на ЖС,позвонила в МФЦ сотрудник рекомендовал взять справку с Петроэлектросбыта об отсутствии задолженности и также в бухгалтерии ТСЖ,я не взяла их,на руках были квиточки-по ним все по нулям,пришли подавать в МФЦ старший сотрудник подтвердил оплаченная квитанция является фактом оплаты и отсутсвием долга в нашем случае)
Да, если в графе стоит долг по нулям, не должны требовать.