|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Участник
Дим, а стенка за и пол под камином чем сделаны? Плитняк? А стена брус? Не играет? У нас пока просто бревно, так что интерес не праздный
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Зелёная улитка
А вы старайтесь и все будет!
Я в этот сезон ни разу не присел )))
-
Элита
Сообщение от Мудря
Дима, красота то какая. Молодцы!!! Завидуем всей семьёй по- белому! Теперь точно сынок ещё нужен, навыки передавать.
спасибо. Дочкам оставлю
Инчикас с нами наравне пахала и копала и сажала. Кирюха тоже старалась
-
Элита
Сообщение от тесса
КонеШно, если бесплатно!!!!
Сама работу ищу, проект обанкротился закрывается, бабки бы выбить до конца.
Чета я это год уже слышу )))
Конечно, бесплатно, балтийцы денег не берут
-
Элита
Дим, а стенка за и пол под камином чем сделаны? Плитняк? А стена брус? Не играет? У нас пока просто бревно, так что интерес не праздный
Это плитка такая. А под ней какой то огнеупорный лист.
Брус, да. А что должно играть ? ))))
Ну когда макаки на втором бесятся - конечно слышно, а так все ок ))
-
Участник
Сообщение от dimkin
Это плитка такая. А под ней какой то огнеупорный лист.
Брус, да. А что должно играть ? ))))
Ну когда макаки на втором бесятся - конечно слышно, а так все ок ))
Брус какой? клееный? профилированный? У нас тесанное бревно - играет как гармошка, от погоды, от влажности, от температуры, то так то эдак.
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Сообщение от dimkin
Чета я э то год уже слышу )))
Конечно, бесплатно, балтийцы денег не берут
... уже ВСЕ... Меня даже не порог не пускают - слишком активно выбивала зубы финннику деньгу.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Участник
Пока мы за детьми ездили, у Михея предприятие обанкротилось. Прилетели, а там... но если честно, даже пофиг было, все-таки сразу трое это... не для нервных, короче. В четверг поедет насчет з/пл узнавать. Должны больше чем за полгода. Надеюсь, хоть что-то заплатят, совсем не лишние будут. И, кстати, сисадмин никому не нужен? Хочу его на работу отправить, а то дома ест много и толстеет ops:
-
Пока мы за детьми ездили, у Михея предприятие обанкротилось. Прилетели, а там... но если честно, даже пофиг было, все-таки сразу трое это... не для нервных, короче. В четверг поедет насчет з/пл узнавать. Должны больше чем за полгода. Надеюсь, хоть что-то заплатят, совсем не лишние будут. И, кстати, сисадмин никому не нужен? Хочу его на работу отправить, а то дома ест много и толстеет ops:
... у меня также, еле на море выбила чуток. У нас сменился финдир, а новому старые обязательства по фигу, да еще и трус страшный. В первый раз встретила человека, которому бабки дороже родной мамы, морали .... Пришлось офис на уши ставить, "кошмарить" финника. Теперь вот на порог не пускают.
а так было оч. удобно - дома работаешь, раз в неделю в офис выходишь. Пока ищу аналогичное.
Если офицзарплата - то труд.инспекция, прокуратура в помощь, а вот если нал - то дело хуже.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013