|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
chat noir
У меня живет подобранная на улице кошка, побывавшая в руках у садистов (скорее всего, сатанистов, т.к. чёрная ). По рез-там УЗИ у нее было повреждено, сломано или смещено всё что можно, на шее - следы удушения и повешения... Снаружи - кошка как кошка, ну веко надорвано, ну когти не убираются, ну поведенческие особенности есть - и всё. Добрейшее и нежнейшее существо. Но при попытке взять кровь она становится абсолютно безумна - даже боевые коты так не обороняются... Вероятно, каким-то чудом она вырвалась и сбежала. Теперь если что - теряет голову и бежит не разбирая дороги. До меня у нее были еще хозяева, которые её (вероятно) подобрали и подлечили, но она сбежала. И сейчас тоже постоянно пытается сбежать. Ну и вообще слегка без башни... При этом умная неимоверно, просто кошачий Эйнштейн.
-
Активный участник
Давно она у Вас? Я сужу по Принцессе - психика после издевательств не восстанавливается полностью((( Как бы ласково со зверем не обращаться - всегда остаются страхи на ровном месте, на фоне видимого спокойствия, и срабатывают в самый неожиданный момент. Однажды она у меня ударилась в панику, услышав шум катящейся пустой пластиковой бутылки.
-
chat noir
Моя у меня три года. Психика повреждена навсегда - это однозначно, многие поведенческие реакции нарушены. Но это может еще с состоянием здоровья и внутренних органов связано. Явные неврологические проблемы.
Но она в критических ситуациях как раз абсолютно бесстрашная и безбашенная становится. Все-таки это был короткий эпизод, я надеюсь... А вот с медицинскими манипуляциями - ровно как у вас - поэтому я и решила написать. При этом кошка очень быстро успокаивается, если процедура окончена. То есть только что была бешеная фурия - а через 5 минут урчит на коленях у врача. В целом очень доверчива к людям, любопытна, никого и ничего не боится. Если бы не постоянные попытки сбежать...
-
со звезды
ну у врачей и обычные домашние залюбленные животные орут. вчера только были в ветклинике. там в процедурном кошка орала,будто с нее кожу живьем снимают. оказалось- всего лишь когти подстригали) кошка абсолютно домашняя.
-
chat noir
У меня кошек (своих, подобранных и на передержке) больше дюжины было за последние годы, в т.ч. боевые коты. И все они проходили через ветеринаров. Так что я хорошо отличаю, когда кошка орёт и сопротивляется, а когда у неё срывает башню и она реально безумна. Но, наверно, нет смысла об этом спорить?
-
со звезды
-
Космонавт
-Снег- вы Человек!
Удивительно, что Принцесса не озлобилась и не потеряла доверие к людям.
Долго она к вам привыкала? А сколько ей лет, примерно?
-
Мега-элита
-
три-котаж
Как лисичка! Очаровательная девочка! Глазки светятся радостью, спасибо Вам!
-
Элита
Лисичка хорошенькая очень А на фотке с мороженым такая умильная морда...