|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
да ни кто не мешает.... но мне хочется все же поздравить молодых не по "бумажке" , а открытку конечно на память подарить..
ну вот покажу платьице на младшенькой) а туфельки старшенькой-то как подошли!!! ))) теперь надо думать, что сверху надеть ... будет начало октября.. наверно уже прохладно... надо что то коротенькое....
Была на свадьбе 3-го октября. В принципе в это время года уже все ходят в пальто...
Невеста была в шубке, гости для фото на улице старались снять пальто, хотя было и солнечно, но ок+12 , по осеннему зябко.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
paranoid android
 Сообщение от Lulu666
да ни кто не мешает.... но мне хочется все же поздравить молодых не по "бумажке" , а открытку конечно на память подарить..
ну вот покажу платьице на младшенькой) а туфельки старшенькой-то как подошли!!! ))) теперь надо думать, что сверху надеть ... будет начало октября.. наверно уже прохладно... надо что то коротенькое....
куртка кожанная будет хорошо с ним
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
Невесты -2016
Всем привет! Раздаю остатки декора - выбросить рука не поднимается. бумажные помпоны 9 белых 9 желтых
ленточки для салфеток - около 40
Ещё есть венки из ромашек из вот такой ленты- тоже около 10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Добрый день!
Девочки, кто шил или шьет в салоне Феерия, скажите как ощущения? Получилось именно то что задумывали?
Проблема найти платье на меня, вот думаю может сшить у них?
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от AlenkaSl
Добрый день!
Девочки, кто шил или шьет в салоне Феерия, скажите как ощущения? Получилось именно то что задумывали?
Проблема найти платье на меня, вот думаю может сшить у них?
шью, уже заканчивают, очень довольна, получается лучше чем задумывала...
-
Активный участник
 Сообщение от FRUttik
На авито полно всего
-
Активный участник
 Сообщение от *YNA*
шью, уже заканчивают, очень довольна, получается лучше чем задумывала...
Спасибо за ответ)
-
Элита
 Сообщение от Alinenok79
Всем привет! Раздаю остатки декора - выбросить рука не поднимается. бумажные помпоны 9 белых 9 желтых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы помпоны забрала
-
Наш человек
Девочки, нужен совет.
Нашли ведущего. Пообщались по скайпу, все понравилось, договорились.
А теперь оказывается, что он в другом регионе ,предоплату хочет на карту, договор через скан заключать и чуть ли не В день свадьбы приехать.
Это я сама подумала, потому что он говорит,что в отпуске пока.. и супер плотная запись у него в регионах, не факт что сможет до свадьбы лично встретиться.
Что-то я волнуюсь