|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Дашеньку, с датой!
Сообщение от Туфельки для дождя
Я очень сильно вывернула ногу и порвала связки, катаясь на гипоскутере[emoji51][emoji51] теперь я мать - инвалид без помощи)))) обидно , что мы в городе в такую погоду и из дома дальше двора уйти не можем
На поправку @@@@@
Сообщение от Kani
Спасибо. Ну пока терплю., т.к на работе нет парацетамола. а к вечеру если не пройдет, надо будет думать, терпеть головную боль вообще не могу...
Еще сдала сегодня опять ХГЧ, меня уже в Хеликсе узнает лаборант, поинтересовалась сегодня, что я такая грустная ? Спросила как динамика по результатам что-то, так приятно стало
На хгч @@@@@
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Ужас . А в каком центре ? На коломяжском и Щербакова всегда отлично брали
У нас хорошо брали много раз на Богатырском, но давала только старшим медсестрам брать. Одна медсестра предложила подождать однажды прихода старшей медсестры, тк не умеет брать из вены у месячных. А в тот раз медсестра новая была, я естественно спросила, умеет ли брать кровь у грудничков, она мне хамовато ответила: "Я же здесь работаю". Но за ней много косяков: долго вены искала, не пригласила вовремя помощника, чтобы держал руку, сын разорался ужасно в это время, прищемила ему руку, взяла телефон после обработки и другие.
-
Элита
Сообщение от Анффиса
На хгч - @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Анффиса
Мне хорошо помогает детский нурофен сироп.
Сообщение от Белый Лепесток
На хгч @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Simiramspb
На хгч @@@@@
Спасибо девочки.
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
Я очень сильно вывернула ногу и порвала связки, катаясь на гипоскутере😬😬 теперь я мать - инвалид без помощи)))) обидно , что мы в городе в такую погоду и из дома дальше двора уйти не можем
Ого!я подворачивала ногу и тянула связки. Три недели в гипсе. Пункцию делали.
Потом вывих привычный был и уже лангетой обходилась.
В гипсе?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Поздравляю с лялькой !
У меня ужасные ноги были до кс и кошмар после
Я выписывалась полуразутая ( 30 октября круто да ) , а дома дней 10 в тапки не влезала
спасибо. Понятно. Буду ждать значит 10 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Диляра с выпиской))))))))
Спасибо Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Диляра, с выпиской!!! Замечательно, что есть силы и желание навести порядок! Но не забудь отдохнуть
У меня после первого КС ноги были сильно отекшими, пила траву, не помню, как называется. В обувь при выписке влезла, но не в ту, что хотела.
А после второго КС не было отеков, но я была в компрессионных чулках, сняла их только к вечеру второго дня. Думаю, они помогли
Я тоже в компрессии была, сняла через 2 дня и тоже к вечеру, они у меня все в крови были - картина та ещё))))
В обувь влезла в ту, что приехала в РД. А вот вчера дома ноги как брёвна отели...
В первое КС вообще ничего не болело и не отекало.
Как врач сказал это разные Б и их не надо сравнивать😊
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Поздравляю с выпиской
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Мы сейчас вернулись с дачи, с грязными кошками, с большим желанием принять душ и искупать ребенка, а у нас ни горячей, ни холодной воды нет. И об'явление висит - до окончания работ, запасайтесь водой до 20-00. А вот что делать тем, кто это обявление увидел после 20-00?!!!
Да уж - эти ремонтные работы вечно не вовремя.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Настаивай на соске. Я принудительно дочке ее вставляла, когда она плевала, пока не привыкла. Иначе гв тоже нонстоп было
Я сегодня соску дала - дочка причмокивая с удовольствием взяла. И ещё возмущалась, когда соска терялась