Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3076 из 5022 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Диляра, поздравляю! Сынок интересно как сестричку встретит
    Спасибо. Сама в ожидании этого момента😉

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо, Саша. Как вам там... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша.
    Как вам там отдыхается?!

У меня ноги отекли, капец. У кого там было после родов?
    Мне Сергеев сказал ничего пить не надо и через дней 10 пройдёт все. Но смотреть на ноги - страшно мне - как брёвна
    Поздравляю с лялькой !
    У меня ужасные ноги были до кс и кошмар после
    Я выписывалась полуразутая ( 30 октября круто да ) , а дома дней 10 в тапки не влезала
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Части тела не пробовала, все что попрошу принесет, сделает, но никак не называет, еще мотает головой если нет. Если да, пальцем тычет в ту сторону куда хочет или что хочет
    Ну хоть не одна мы такие)))))))
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А как не вестись? Научи)) Я пыталась, она так долго плакала, что я сдалась. Получается, что за зря ребенок столько времени проревел(((
    у нее ничего не болит? Она сытая!? Значит просто спокойно разговаривал с ней, успокоится.отвлекай, переключай внимание
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сейчас такой период, смени режим кормления, подстрой под сны, и тебе спокойно и ей. В парке сядь да покорми, чего мучить то?
    Я всегда в таких случаях носила с собой слинг или эрго кормила на ходу или накрывшись пеленкой, если забыла рюкзак. В школу с сиськой не пойдет поверь)
    И я вот такого мнения - лучше покормить на лавочке и дальше гулять.
    Так мне придется в парке сидеть на скамеечке час. Номер с покормить и положить спящую в коляску у нас тоже не проходит. Ей нужно именно спать с сисей. Ну и дело не только в парках. Я выше написала, что муж уезжает и иногда будет помогать моя мама, вот она не сможет ее уложить спать. Хорошо если это такой период не долгий)))

с орбиты Аватар для Viona

Диляра с выпиской))))))))

Элита Аватар для SeinSchatz

Диляра, с выпиской!!! Замечательно, что есть силы и желание навести порядок! Но не забудь отдохнуть
    У меня после первого КС ноги были сильно отекшими, пила траву, не помню, как называется. В обувь при выписке влезла, но не в ту, что хотела.
    А после второго КС не было отеков, но я была в компрессионных чулках, сняла их только к вечеру второго дня. Думаю, они помогли

7. ответ для Viona , на сообщение « Ну хоть не одна мы такие))))))) у нее... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну хоть не одна мы такие)))))))
    у нее ничего не болит? Она сытая!? Значит просто спокойно разговаривал с ней, успокоится.отвлекай, переключай внимание
    Ну вот она тут болела, и, естественно, мы только с ней и делали, что валялись целыми днями и спали с сисей)) а сейчас все хорошо, сытый веселый ребенок, но привычка спать с сисей осталась.

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вчера были в таком красивом месте.... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли и на нём ездили)
    И мы вчера там были.Нам не очень понравилось,было жарко и многие животные сидели по норам.Понравилось кормить жирафа и верблюдов.

9. ответ для Анффиса , на сообщение « Боюсь что это не про нас. А как... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Боюсь что это не про нас.

А как не вестись? Научи)) Я пыталась, она так долго плакала, что я сдалась. Получается, что за зря ребенок столько времени проревел(((

У меня теперь и в коляске не спит. Сегодня ходили в парк гулять, перед самым выходом покормила ее. Пока гуляли она спать захотела и стала ныть, до дома час идти. Вот и ныла весь час пока шли. Пришли, получила то что хотела и вырубилась за минуту.

Надеюсь скоро пройдет.
    Наверно животик или зубки, или погода. Держись.
    Я брала платок, накидывала и кормила, мужики не догадываются, считают, что укачиваю и от света закрываю.
    А мы тут уже неделю засыпаем по 3-4 часа с ором и криками, а сегодня он опять выл и я мужу позвонила, муж дома обычно Тиму укладывает, Тима с ним поговорил, лег и заснул, я до сих пор в шоке
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо, Марина. Ехали домой из рд и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Спасибо, Марина.
    Ехали домой из рд и не верилось, что моя непростая Б позади.
    А муж сказал - быстро Б пролетела даже не заметил.))))
    У меня прилив энергии, хочется движухи. Видать устала за Б в лежке тюленем лежать. Дома уже столько дел переделала и чувствую на этом не остановлюсь[emoji12]
    Поздравляю с выпиской
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 3076 из 5022 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »