|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янат
А вообще,на будущее ,какие помидоры лучше брать на консервацию?чтобы целиком были в банке помидорки.розовые,я поняла,для этого дела не идут)))
Вы бы сфотографировали свои помидоры розовые тоже разные: есть бифы салатные, есть небольшие плотные.
Для цельноплодной консервации берут черри, коктейльные — более плотные. Или небольшие плотные красные. На сок идут любые.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Вы бы сфотографировали свои помидоры ![1](images/smilies/033.gif) розовые тоже разные: есть бифы салатные, есть небольшие плотные.
Для цельноплодной консервации берут черри, коктейльные — более плотные. Или небольшие плотные красные. На сок идут любые.
вот такие у меня
Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.....
-
Обычные у Вас помидоры подойдут для любых вышеуказанных рецептов.
-
Мега-элита
А стрелки чеснока кто на зиму делал? Поделитесь Пожалуйста
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roy
А стрелки чеснока кто на зиму делал? Поделитесь Пожалуйста
маринад на 1 л воды
50 гр сахара, 50 гр соли, 100 мл уксуса 9%
Лаврушка, перец горошком, соцветия укропа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roy
А стрелки чеснока кто на зиму делал? Поделитесь Пожалуйста
Я последнее время пропускаю их через мясорубку, перемешиваю с солью, по небольшим контейнерам и в морозилку.
Потом добавляю везде куда душа попросит) Только главное не забывать учитывать соль, чтобы не пересолить.
Еще режу примерно по 2-3см и морожу. Потом или добавляю в рагу или тушу как самостоятельное блюдо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Спасибо, попробую обязательно!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Я последнее время пропускаю их через мясорубку, перемешиваю с солью, по небольшим контейнерам и в морозилку.
Потом добавляю везде куда душа попросит) Только главное не забывать учитывать соль, чтобы не пересолить.
Еще режу примерно по 2-3см и морожу. Потом или добавляю в рагу или тушу как самостоятельное блюдо.
с солью я храню на дверце холодильника
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
с солью я храню на дверце холодильника
Я не рискую) Хотя читала, что многие так хранят.
В холодильном отделении храню только начатый контейнер.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Я не рискую) Хотя читала, что многие так хранят.
В холодильном отделении храню только начатый контейнер.
никакого риска
а вот морозить с солью - лишний лед только
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки