|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pauutina
Я тоже подумала,что речь о зиме или осени)
Зимняя свадьба на фотографиях очень классно выглядит,а вот как на практике...Как всегда-и хочется,и колется. А вообще надо уже окончательно решиться и начать вязать себе шарф или шаль что ли 
Зима - идеальный фон как для нежной невесты, так и для яркой)
Решайтесь!...

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Все бы хорошо о, вот только на этих чудесных фото модели, а не реальные невесты
У нас родные женились 10 декабря, думали красивые фото - снег, украшенный город и т п
А был дождь, лед, ветрюган.
Жених нарядно посинел через час, от крепкого отказывался, после болел 3 недели... В общем, кому как повезет...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от ванильь
Все бы хорошо о, вот только на этих чудесных фото модели, а не реальные невесты
У нас родные женились 10 декабря, думали красивые фото - снег, украшенный город и т п
А был дождь, лед, ветрюган.
Жених нарядно посинел через час, от крепкого отказывался, после болел 3 недели... В общем, кому как повезет...
Часть фото с сайтов фотографов. Так что фото "живые".
Конечно нужна хорошая тёплая одежда, запасные варианты, студии например, на случай плохой погоды.
И понятно что три часа по улице шататься не вариант.
А плохая погода у нас и летом бывает.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Привет от невест 2016! )
-
Наш человек
Мы лав стори снимали у фотографа с такими красивыми зимними фотками
Она призналась - все они чистая постановка - в лесочке, с моделями и заказными козочками, зайчиками, птичками
Обычные невесты и зимой возле Медного всадника хотят фотографироваться, в Таврическом саду и т п, чтобы пешком недалеко от Дворца или ресторана. В лес зимой здоровые невесты еще не ездили с тем фотографом...
 Сообщение от NovaЯ
Часть фото с сайтов фотографов. Так что фото "живые".
Конечно нужна хорошая тёплая одежда, запасные варианты, студии например, на случай плохой погоды.
И понятно что три часа по улице шататься не вариант.
А плохая погода у нас и летом бывает.
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
И от умудренных опытом Невест 2014 вам привет! 
Рано в этом году появился топик)
не рано. судя потому, что у фотографов уже активно даты бронируют на след.год. я на прошлой неделе забирала свои фото, так мне фотограф сказала, что договор на след.сентябрь уже подписала с одной парой.
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от ванильь
Мы лав стори снимали у фотографа с такими красивыми зимними фотками
Она призналась - все они чистая постановка - в лесочке, с моделями и заказными козочками, зайчиками, птичками
Обычные невесты и зимой возле Медного всадника хотят фотографироваться, в Таврическом саду и т п, чтобы пешком недалеко от Дворца или ресторана. В лес зимой здоровые невесты еще не ездили с тем фотографом...
Я не понимаю, что вы мне хотите доказать?
Что "здоровые" невесты зимой замуж не выходят?
Или что не бывает красивых и интересных фото?
Что если красиво, значит на фото модель?)
Не верю (с)
И потом при чем тут лес, я не поняла? Как будто у нас парков мало в городе)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я не вам, а невестам, которые, глядя на сахарно-прилизанные фото моделей подумают, что зимняя свадьба - этотвот так легко и красиво и у них все будем именно та, как у тех моделей
А на деле велик шанс шлепать по лужам возле Медного всадника с синим от холода женихом, матерящимися промерзшими друзьями в кортеже, которые выпивают на морозе до кондиции, а в ресторане в тепле их развезет и "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий мороз или грязь в Петербурге настоящем..."
Анна , вы достаточно резко формулируете свою позицию и я понимаю, что доказывать что-либо просто не надо... Мне неловко, что спровоцировала ваш раздраженный ответ...
 Сообщение от NovaЯ
Я не понимаю, что вы мне хотите доказать?
Что "здоровые" невесты зимой замуж не выходят?
Или что не бывает красивых и интересных фото?
Что если красиво, значит на фото модель?)
Не верю (с)
И потом при чем тут лес, я не поняла? Как будто у нас парков мало в городе)

-
Наш человек
Невесты-2017
Ксения, мы с Вами друг друга не верно поняли)
Мне жаль, если Вы увидели агрессию с моей стороны. На самом деле это не так.
Я вообще за мир, дружбу и жвачку. Тем более в свадебном разделе.
Не хотела Вас задеть. Правда)
Я вовсе не агитировала невест бездумно бежать в лес в одном свиторке за чудо-фото, как Вы подумали.
Я предлагала просто не бояться зимы))
Если подойти с умом, с фантазией, праздник может быть прекрасным.
И это не легко вообще ни разу - всё продумать.
К любому празднику в любое время года если подойти бездумно, получится ерунда...
При этом ещё нужно уметь не расстроиться и не испортить себе свадебный день, если что-то идёт не так.
Мы в Питере. Шлепать по лужам у Медного всадника в +10 есть шанс и в июле.
Другое дело как к этому подготовится и как себе настроить.
Можно конечно заморозить себя, простудить гостей.
А можно запастись тёплой одеждой, горячим чаем, найти красивое место в парке, выделить пол часа на фото на природе, не доводя себя при этом до состояния красного носа. И создать свою личную зимнюю сказку.
А про постановочные фото...
Ну так если посмотреть, большая часть на свадьбу выбирает именно этот вариант для себя. То есть в любое время года имеют место позирование, птички и зайчики, как Вы говорите.
Репортажных съёмок не такой большой процент. К сожалению, ихмо.
Мне как раз репортаж ближе. Живые эмоции, живые лица, живые чувства. Здорово когда есть мастера их поймать.
 Сообщение от ванильь
Я не вам, а невестам, которые, глядя на сахарно-прилизанные фото моделей подумают, что зимняя свадьба - этотвот так легко и красиво и у них все будем именно та, как у тех моделей
А на деле велик шанс шлепать по лужам возле Медного всадника с синим от холода женихом, матерящимися промерзшими друзьями в кортеже, которые выпивают на морозе до кондиции, а в ресторане в тепле их развезет и "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий мороз или грязь в Петербурге настоящем..."
Анна , вы достаточно резко формулируете свою позицию и я понимаю, что доказывать что-либо просто не надо... Мне неловко, что спровоцировала ваш раздраженный ответ...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
с орбиты
 Сообщение от ванильь
Девочки всем вам привет от топика Невесты 2016! Приходите к нам в гости, мы очень дружные! А мы к вам будем заглядывать 
Misandra, пожалуйста, забронируйте еще побольше сообщений для первой странички топика, чтобы позже можно было важную информацию вносить весь год на первую страницу 
Удачи вам, Девочки!!!  Свадьба - это так прекрасно!!! 
Вы нисколечко не дружные.
Сколько заходила раз к вам общаться - всегда игнорировали.
Ну вы поняли...
Любитель путешествий.